Повышение соревновательной части игры

Всем снова здравствуйте. Надоедает части игроков мочить ботов, которые по интеллекту примерно равны валенку. Нету в этом никакого азарта. Значит нужно чтобы он был. Все понят ивент “Во все оружии”, в котором мы играли без ботов. Лично мне очень понравилось, есть азарт и все такое. Что я предлагаю: добавить отдельный режим НА УРОВНЕ РЕЖИМА ОТРЯДЫ. Это режим где нас оставляют без ботов, набираем “сборную” из солдат в отрядах (по одному с отряда) и в бой. Обязательно классы: штурмовик, пилот или танкист (к ним идут боты), инженер, бронебойщик, огнеметчик и несколько солдат. (В прочем возможны и другие варианты) Мы выбираем солдата и несемся в бой, одним. Игроков то мочить интересней. При этом ивеличиваем в полтора два раза размеры команды. Также добавляем специальную систему: чем ближе к друг другу находятся члены команды, тем больше множитель опыта. Например если один находится на 50 метрах (условно) от другого то добавляем плюс 1 очко. Если между ними еще один то всем троим плюс два очка (условно) чем ближе к друг другу тем больше добавка.

3 лайка

Поздравляю - вы изобрели кастомки

4 лайка

Кек
Ох уж эти штурмовки, которые не могут без бота из пп стрелять.

А это чем не устраивает?

3 лайка

Очень мало человек

Система подбора другая

В кастомках мало человек

Раньше бойцы-одиночки были как отдельный режим.
Но мало кто в него играл. В итоге из него сделали кастомные бои.
По вечерам можно найти 1-3 сервера с полным списком игроков.

По Москве?

Везде был.

А как изменится ситуация, если добавят отдельный режим? Будут играть те же люди, просто поиск будет идти минут 10-20, ты хочешь вернуть мертвый режим? Я -нет.

4 лайка

Я про время

Ну… Где-то в 17-24 по Мск бывают полные комнаты.
Про режим с реализмом не знаю. Возможно меньше будет игроков.
А может и больше.

Есть одиночки. Там можно мочить игроков, которые по интеллекту равны валенку.

1 лайк

ммр и баланс в энлистеде, мечты мечты.

Хоти. Факт в том, что такой режим не пользуется спросом у игроков. онлайн кастомок намекает.

В кастомки и так редко кто заходит

ну а это предложение- те же кастомки, которые уже имеются