-
Сделать так, чтобы при заходе игрока в триггер боты выстраивались не вокруг человека, а рассредотачивались по точке захвата, т.к. часто на выделение приказа “оборонять (название точки)” нет времени, да и не удобно, если уже забежал в этот самый триггер.
-
Добавить возможность приказывать ботам занимать определённый дом, ибо иногда, даже прожимая X внутри строения, всё равно 1-3 самых умных товарищей остаются на улице или выбегают без приказа на неё (особенно часто заметно в маленьких домах). Ещё благодаря этому можно было бы заранее их направить в определённый дом не заходя в него.
-
Поставить для ботов инженеров приказ помощи в создании ПТО, укрепления и т.д. в приоритет, т.к. сейчас целый отряд может тупить большую часть процесса постройки и только под конец (может быть) прибегут 1-2 калеки.
-
Пусть боты бронебойщики пользуются только обычным стрелковым оружием, а не ПТР-ми — танки они не уничтожают, от отряда отстают, по пехоте работают не сказать, чтобы эффективнее обычных бойцов.
Индивидуальные давай
Времени многовато, особенно когда отряд из человек 9. Можно конечно просто заспамить X, но это не лучшее решение, т.к. оптимальней, чтобы они распределялись по дому, в противном случае 1 фугаса/очереди/гранаты будет достаточно для выкоса всей орды.
Согласен, управление либо слишком долгое, либо слишком ограниченное
не работают толком, при артударе бойцы выбегают
Думаю, что сейчас приоритет у них.
Но работает криво.
Пусть они используют основное оружие против пехоты, а птр и пт орудия против техники.
Автоматом по ней будут палить как если бы против ботов/игроков.
(Ну… Если игрок не менял поведение отряда).
Есть такое.
Сам заметил, что если находишься под арт обстрелом, боты при получении приказа пытаются уйти из зоны… И тем самым умирают…
Не особо заметно, они ж то и дело продолжают стрелять/бегать/сидеть на месте после приказа, если бы реально приоритет был, то они должны были б все дела побросать и как могут броситься на помощь.
С одной стороны было бы неплохо, с другой понятно, что они технику не пробьют — с начала ОБТ бронебоев как качнул, так и бегал сними по сей день и ни разу не один бот у меня танк не подбил. Лучше пофиксить мету с расстрелом техники из пехотного оружия и сделать чтобы боты наоборот старались уходить с линии огня танка.
А… В этом смысле… Тогда да.
Я тупанул и подумал о другом.
Так они и не стреляют по ним, вроде?
Только могут пакеты кидать, если приказать.
Я просто предлагаю, чтобы иногда хотя бы могли стрелять по танку.
Думаю, что им можно заставить стрелять по важным местам (гусеницы или по орудиям).
Тут уже я не так понял)
Подумал тезис означает, что уже стреляют пехотным оружием по броне.
Ну, или я бы сделал чтобы они выцеливали самые большие по площади пробиваемые поверхности смотря с их ракурса. В общем я за такую идею.
+что бы приказы не отменялись когда отходишь от них на N-метров
это вебка твоя?))
а также увеличить меткость и реакцию ботов на врагов на метках, я просто собрал по приколу отряд стрелков (8 мужиков с АВС и 1 мужик с ДТ), и пулемётчиков (3 ДТ-29, 3 АВС) и ложил их, и смотрел как настреливать будут
не так много как могли бы, сами дохли сильно и стреляли вяло, но кое-как настреляли до 3 на бойца, в итоге остался один живой я с кучей фрагов
всё же, стоило бы улучшить наводку их, чтобы можно было доверять защиту фланга
Идея хорошая, но т.к. относится на прямую к интеллекту ботов её реализация затянется.
ienybr? это клип я смотрел под бодрую музыку. Боты как услыхали все от меня ломанулись, я им глупцы там танки!!!..
Идеальный скриншот олицетворения всей игры! Вот смотрю на это произведение, а у самого перед глазами текст на главной странице игры.