Немного по поведению ботов

1. Сделать так, чтобы при заходе игрока в триггер боты выстраивались не вокруг человека, а рассредотачивались по точке захвата, т.к. часто на выделение приказа “оборонять (название точки)” нет времени, да и не удобно, если уже забежал в этот самый триггер.

2. Добавить возможность приказывать ботам занимать определённый дом, ибо иногда, даже прожимая X внутри строения, всё равно 1-3 самых умных товарищей остаются на улице или выбегают без приказа на неё (особенно часто заметно в маленьких домах). Ещё благодаря этому можно было бы заранее их направить в определённый дом не заходя в него.

3. Поставить для ботов инженеров приказ помощи в создании ПТО, укрепления и т.д. в приоритет, т.к. сейчас целый отряд может тупить большую часть процесса постройки и только под конец (может быть) прибегут 1-2 калеки.

4. Пусть боты бронебойщики пользуются только обычным стрелковым оружием, а не ПТР-ми — танки они не уничтожают, от отряда отстают, по пехоте работают не сказать, чтобы эффективнее обычных бойцов.

6 лайков

Индивидуальные давай

Времени многовато, особенно когда отряд из человек 9. Можно конечно просто заспамить X, но это не лучшее решение, т.к. оптимальней, чтобы они распределялись по дому, в противном случае 1 фугаса/очереди/гранаты будет достаточно для выкоса всей орды.

Согласен, управление либо слишком долгое, либо слишком ограниченное

не работают толком, при артударе бойцы выбегают

2 лайка

Думаю, что сейчас приоритет у них.
Но работает криво.

Пусть они используют основное оружие против пехоты, а птр и пт орудия против техники.
Автоматом по ней будут палить как если бы против ботов/игроков.
(Ну… Если игрок не менял поведение отряда).

Есть такое.
Сам заметил, что если находишься под арт обстрелом, боты при получении приказа пытаются уйти из зоны… И тем самым умирают…

1 лайк

Не особо заметно, они ж то и дело продолжают стрелять/бегать/сидеть на месте после приказа, если бы реально приоритет был, то они должны были б все дела побросать и как могут броситься на помощь.

С одной стороны было бы неплохо, с другой понятно, что они технику не пробьют — с начала ОБТ бронебоев как качнул, так и бегал сними по сей день и ни разу не один бот у меня танк не подбил. Лучше пофиксить мету с расстрелом техники из пехотного оружия и сделать чтобы боты наоборот старались уходить с линии огня танка.

А… В этом смысле… Тогда да.
Я тупанул и подумал о другом.

Так они и не стреляют по ним, вроде?
Только могут пакеты кидать, если приказать.
Я просто предлагаю, чтобы иногда хотя бы могли стрелять по танку.
Думаю, что им можно заставить стрелять по важным местам (гусеницы или по орудиям).

1 лайк

Тут уже я не так понял)

Подумал тезис означает, что уже стреляют пехотным оружием по броне.

Ну, или я бы сделал чтобы они выцеливали самые большие по площади пробиваемые поверхности смотря с их ракурса. В общем я за такую идею.

1 лайк

+что бы приказы не отменялись когда отходишь от них на N-метров

вот оно счастье… танкиста :sob:

1 лайк

это вебка твоя?))

1 лайк

а также увеличить меткость и реакцию ботов на врагов на метках, я просто собрал по приколу отряд стрелков (8 мужиков с АВС и 1 мужик с ДТ), и пулемётчиков (3 ДТ-29, 3 АВС) и ложил их, и смотрел как настреливать будут
не так много как могли бы, сами дохли сильно и стреляли вяло, но кое-как настреляли до 3 на бойца, в итоге остался один живой я с кучей фрагов
всё же, стоило бы улучшить наводку их, чтобы можно было доверять защиту фланга

1 лайк

Идея хорошая, но т.к. относится на прямую к интеллекту ботов её реализация затянется.

ienybr? это клип я смотрел под бодрую музыку. Боты как услыхали все от меня ломанулись, я им глупцы там танки!!!..

Идеальный скриншот олицетворения всей игры! Вот смотрю на это произведение, а у самого перед глазами текст на главной странице игры.
ва
6485
:+1:

3 лайка