Я хочу передать своих премиум-солдат в другие отряды или перевести некоторых солдат в премиум-отряд.
Когда у вас много отрядов, премиальные отряды разочаровывают, потому что это только один тип отрядов, и я бы хотел иметь в отряде инженера, снайпера или стрелка, а не иметь все те же типы отрядов.
Не могу найти упоминание что купленные поем отряды могут изменяться без уведомления игрока.
Если бы меня предупредили что такое будет,я бы воздержался от покупки.
Понял о чём Вы, но это постфактум.
Яя же думал что при покупке прем отряда юолжно быть написано, желательно не микрошрифтом как у крючковоротов, что приобретаемый продукт не является финальной версией и может быть изменён без уведомления владельца.
Возможно я это проглядел, но по факту я купил один продукт, а в итоге обладаю совсем другим.
Тогда приведу абсурдный пример.
За 1000 монеток ты покупаешь месяц премиум доступа.
Через неделю разработчик пишет что они решили изменить стоимость премиум.И без твоего ведома у тебя становится 14 дней.
Примерно так вышло с солдатиками😁
Не, при изменении цены срок, оплаченного према, останется прежним. Это регулируется потребительским правом. Могут поменять различные бонусы и т.д. в угоду баланса. То же случилось и с солдатами. Премиум контент никогда, ни в одной игре не имеет иммунитет к балансным правкам, особенно когда мы говорим о игре не вышедшей в релиз. Еще 10 раз все поменяют.