Короткие предложения #1. Подствольники и штыки объединить как допы к оружию.ю

Как вам идея объединить разные подствольники и штыки в отдельный тип.
Вместо отдельно Мосинки со штыком, с мортиркой, шомпольным снарядом сделать просто мосинку и три допа к ней. А допы продавать в магазине.

Если пойти дальше, то можно выбрать различные штыки и добавить прокачку допам (две ветки взаимоисключающие, одни на урон по технике , а вторые про пехоте)

10 лайков

Ну да, вместе с отрядом открывается модуль, логично

Добрый день, было бы логично позволить вещать обвесы к разному оружию

а также в магазине покупать не по одному оружию и тд а выбрать сколько надо

1 лайк

Ждем когда разрабы додумаются до бегунка покупки как в Героях третьих. А ,то я как китаец на конвейере покупаю по семь фляг … Проще кликкер написать, чем на всех бойцов закупиться подсумками…

6 лайков

третий год просим ползунки сделать…

1 лайк

еще вопрос почему нельзя перезарядить огнемет(хотя бы на точке спавна) или подствольник

слишком жирно будет

то есть бегать с пустым огнеметом нормально?

Расходуешь весь боезапас и тогда на ящике можно восстановить

2 лайка

не на огнемет неработает

Работало всегда вроде

Кто встречал ситуацию, что до вражеского танка добежать нереально(в черной зоне), а он оттуда палит как в тире

Ну да, это данность. Либо строишь пушку, либо берёшь самолёт, либо используешь противотанковый гранатомёт

даже не начинай про мифические имботанки в серой зоне…

Главное чтобы не забыли запретить надевать подствольники другим классам.

А че это изменит после нерфа?

Хорошо почему обнову с минами не поставили, (или я ее пропустил и не заметил изменений) говорили что будет, дольше ставится и можно будет убрать ее, даже вражескую, а то тут наспамили их как будто у каждого бойца и они все дружно ставят их

Ну… Нерф довел их до чуть лучшего состояния, чем они были до апа.
Да и… Уникальность класса будет хоть какая-то…

ну спроси у разработчиков :man_shrugging: меня мало интересуют нерабочие и бесполезные мины от слова совсем.