Почему бы не дать несколько дымовых снарядов в танк?
Есть ведь в игре вроде танки, где более двух типов боеприпасов.
На мой взгляд, раз уж низкоуровневая техника не может из за мапдизайна бороться с топовой и встречают друг друга чаще всего в лоб, то было бы правильно дать ей возможность хотябы драпнуть при появлении опасного врага.
Да и так танки могли бы действительно помогать союзной пехоте.
У низкоуровневой обычно ток боеприпасы такие есть
Им не только дымовые снаряды надо. И выбор перед боем, и пресловутые карточки, и пулемёты, и другие фишки. А пока что только накрутки гранатомётов получаем
И выбор подвесов
Про дымовые мортирки которые работают в тундре я вообще молчу,
Один я считаю что эти гранатомёты надо апнуть по пехоте в первую очередь ?))
Ну было бы прикольно дать тем танкам, в которых нечто такое было предусмотрено. Или дымовой снаряд, или как уже вспомнили :
На пазиках висят как декор, не дело
Там сначала выбор снарядов надо дать
В целом я конечно за, но хз не порушило ли бы это и без того, шаткий-валкий баланс
Че оно рушить будет? Только бабло у даркфлоу
Из-за возможности выбора боеприпасов танки против танков воевать лучше начнут и не более
Вот я про это и говорю )))
Поэтому и баланс порушат. Наверное у них был по этому поводу какой то умысел глубокий, когда давали допустим в Сталинграде именно кумули на pz3n или стальные пустышки чайкам в Тунисе.
В целом то я как бы за, но думаю сама концепция прокачки в игре как раз подразумевает что где то Ты да получишь лучше снаряд, который будет лучше воевать с танками.
Вот в Тунисе при выборе особо ничего не изменится…
Чайники не могут в каморники
Я не заметил кумулей под Москвой на f1
Я тоже )))
Наверное это все ещё глубокий умысел такой.
тебе ведь дали длинноствольную пушку на последней тройке? Надо радоваться. Я тут с недавних пор обнаружил на форуме что оказывается это советы там угнетённые. Может не добавили кумули чтоб их ещё больше не угнетать
И на британцах, и некоторых американцах