Просьба мододелам: Карта "Город на Горе" (до реворка) из ГиГ

Я вас категорически приветствую…
Немного оффтопа: как и большое количество игроков я перекатился в Энлист из ГиГ. В ГиГ я играл с 2016 года (Это важно). И хочу отметить, что при всех своих коссяках ГиГ могла затянуть , а это на мой взгляд главное в играх.
Теперь к сути: есть там карта “Город на горе”. Причем она была реворкнута и сейчас выглядит так:
image

Но старая ее версия была такой:
image

И это была лучшая карта во всех играх по ВМ. Она была жутко душной и тяжелой. А средняя точка переходившая из рук в руки заставляла выглядеть тебя вот так:

Но ничего лучше нее никогда я более не видел. Если у кого-то будет желание делать карты, то попробуй сделать ее и я буду первым кто ее скачает по выходу.

Тут страница с ВИКИ где вся инфа по старой карте Mountain Town - Official Heroes & Generals Wiki

5 лайков

Хочу добавить 5 копеек, в ГиГ классный подход к самому режиму игры где каждая сторона идет по нескольким линиям и встречается в центре. Это очень классный концепт. (Крайне давно не играл в ГиГ, в 19 году скорее всего в последний раз заходил).

3 лайка

Хочу добавить свои 3 копейки, да очень мало игр с подобной реализацией классических режимов. Жалко то что RETO погубило игру, переломный момент начался с введением Брони 2.0, роковая ошибка. Была уникальной и классной аркадной, а главное динамичной игрой, но получилось то что получилось =(

Я как раз перестал играть к этому моменту, патч ноуты только читал к этому обновлению.

Там же вроде от направления и количества входов в область зависило сколько веток на карте будет? Она могла выглядеть и как на скрине, а могла и с бОльшим количеством веток быть, либо какая-то ветка со временем открывалась, если подтягивались резервы, пока матч идёт. Илу уже всё по-другому?