Насчёт Туниса

Мое предложение .
Чтобы в отряде радистов на 4 лвл шел 1 инженер. А то 9 лвл для инженеров много.Бывают катки с сливом из за того что в команде нет инженеров и респов.
Это не сильно повлияет на баланс но решит проблему отсутствия респов чуток.
П.С. Я знаю есть инженер за заявку золотую.Но всем насрать.

1 лайк

Моё почтение, ваше святейшество, однако вам надо страдать 8 уровней

2 лайка

Не решит. В других кампаниях инженера дают раньше, но обилия респов не наблюдается

1 лайк

Некоторые считают, что это эксперимент, который заставил бы игроков строить респы в Тунисе.

забежал вчерась в Нормандию. Респы в каждом кусте) Прям вьетнам какой-то, гуки с деревьев сыпятся как перезревшие бананы)

4 лайка

У меня был как-то бой в Тунисе, где на карте все 10 игроков ставили респы. Но такой бой один на много сотен. Не канает

ну так может Тунис настолько “популярная” кампания что большинство до инжей так и не докачалось?)
Вообще хз, берлин сталик и нормандия , субъективно, стали больше застраивать респами и хламом.

2 лайка

А смысл? Пока у тебя не откроются инженеры на 9лвл, в отряд радистов тебе добавлять будет некого.

1 лайк

Во всех компаниях Инженеры должны быть стоковым отрядом, а вот снайперов запихнуть куда-нибудь подальше уровень так на 30+.

2 лайка

Ибо зачем они нужны?

можешь засунуть инженеров во все отряды, можешь давать по 1000 очков за постройку респов, но больше их ставить все равно не станут. ровно как и чаще ибо не уй, а вдруг победим

1 лайк

Поставили их почти стоковым отрядом, но никто респы не ставит. Отчасти разрабы правильно наказали игроков бегом 200-250 метров до точки в Тунисе, именно там люди осознают всю важность респов и жаждут 9го уровня