Нововведение которое очень порадует игроков

Приветствую, предлагаю ввести фичу которая действительно позволит без проблем ввести кучу техники в игру от бронеавтомобилей возможно даже к некоторым танкам и самолетам.
вот смотрите:

что я предлагаю взамен :

В данном случае палка в двух концах либо нормальная борьба с танками либо с пехотой , конечно я прекрасно понимаю что менять пантеру на пантеру или шерман на шерман не имеет никакого смысла но вот к таким экземплярам это очень даже применимо и для некоторой техники сделать это абсолютно не возможным. Да и вообще чтобы игрок не ломал голову что взять предлагаю ввести тест-драйв техники отряда которой нет ну на пример 5 раз в день по 10 минут в полигоне естественно, обкатаешь сравнишь и выберешь. таким способом также по желанию разработчиков можно убрать пару “клонов” и вместо них поставить чтото интересное и новое. спасибо за внимание. @1942786 @GROSSE_KAISER @41565865 @119716782 . если знаете еще кого-то кто мониторит форум отмечайте.
P.s это не просто тыкнуть направо или налево а открыть окошко, прочесть краткое описание и тх и только тогда выбрать и подтвердить

1 лайк

Слава Кригсборделю!

1 лайк

Поясните

Бой длится примерно 30-45. Учитывая, что на техники от звонка до звонка редко посидеть можно, то на 3-4 полноценных боя с топовой техникой сидеть получиться.

Сама концепция дробления уровней хорошая, но пример храмает. Человек по сути лишается выбора в случае ошибки. Сегодня у нас пугасы дамажат, завтра нет, а машинка уже взята. Плюс чисто пулеметный броневик против пушечного с пулеметом ну явно не интересен. Понятно, что пример, но все же

4 лайка

Но насиловать пехоту легче им , и от долбить тоже может

Я имею ввиду что в полигоне, и говорил же что имбу вместо имбы никто брать не сможет

либо технику, либо пехоту

идея интересная, вот только бронеавтомобили и большинство бронетехники должно нормально месить пехоту по умолчанию. у нас и так танки постоянно с танками воюют, а должны пехоту поддерживать. чтобы выделить класс истребителей танков, нужно сначала создать условия под разное применение разных классов

2 лайка

Пулемет стрелка радиста : злостно сосёт*уй

2 лайка

Ну во первых,я согласен, во вторых бб ленты никто не отменял,в третьем я просто подал идею, и на последок, что такое кригсбордель?

3 лайка

Что?:thinking::thinking::thinking:

а зачем ограничивать то? пусть несколько выдают разных, а то знаем мы - сегодня выбрал - а завтра одну занерфили а другую апнули. а так в целом да, мелкого мусора напихать неплохо в негородские кампании

Хз твоя идея разрабам именно так себе,но имеет право на существование

Так себе - это одноразовый выбор, с учетом постоянных изменений характеристик, кмк.
Про разрабов не понял

Типо разрабам это ни разу не выгодно

По твоей логике вообще бесплатный контент надо им убрать?
Моделить технику на которой не будут играть из-за того что выбрали раз и навсегда другую - тоже такое себе.
И слушать вайн - когда ребаланс будет, а он будет, ведь все будут выбирать явно лучшее (т.е. противопехоное приоритетно), что повлечет за собой нерф, что повлечет за собой вайн “верните мне выбор другой машинки”

Меня вот такой подход смущает.
А завозить контент разрабам выгодно одинакого в любом количестве, если он бесплатный.

Думаю, здесь ты в чем то прав