Как немецкий пулемет Браунинг? Стоит брать?
т.е. для комфортной игры с донатом нужно еще больше доната?
Мне нравятся все пулеметные отряды кроме советского, хотя и к особенностям Шошы можно привыкнуть.
Есть смысл писать в этой теме критику и предложения или это только информационная тема? Еще одно бессмысленное задание.
Решается спамом постройками прямо на респе.
Пока возводил все это наблюдал как благодаря продвинутому левел дизайну союзники умирают через ~5 секунд после появления
Предлагаю вместо 30 построек оставить всего 1. В любом случае этолегкое задние на один бой, но оно перестанет восприниматься бредом. От инженера в бою требуется всего несколько построек в нужных местах, а не 30 построек на союзном респе.
Верните заявки за опыт! Кеофокс (разработчик) утверждал, что в ОБТ мы будем получать примерно столько же заявок, сколько пoлучали в ЗБТ. С каких пор 2-4 заявки за бой (без премиума) стали примерным кoличеством для 1 заявки за 3-6 боев (с премиумом)? Компенсация серебром, добываемым только в батлпасе не кажется сопоставимой искусственно созданному дефициту заявок, так как на некоторое оружие требуется 2-3 такие карточки.
Добавьте к системе с заданиями получение заявок (бронзовых) еще и за опыт (как в ЗБТ, но без 100% пoлучения оружия при открытии определенного количества). Тогда при прокачке 1 из сторон люди будут пoлучать заявки за опыт и если захотят, то еще и за задания. При достижении максимального уровня за сторону, пoлучали бы заявки только за зaдaния (но так же пoлучали бы за опыт, полученный за не прокаченные стороны) .
Я понимаю желание разработчиков показать все кампании, режимы и виды оружия. Вот если все это отправится в достижения, проблема будет решена.
Если простые задания по сложности будут эквивалентны или близки к прогрессу в ЗБТ, награды за опыт перестают быть такими важными. Лишь бы они не требовали пространственно-временных скачков между Нормандией и Москвой.
А у меня вообще замечательные задания попались:
- Занять топ-1 три раза
- Занять топ-20% четыре раза
- Завершить 6 боёв за немцев в Нормандии (я вообще за советов в Москве играю)
Одно не понятно: занять топ-1 и так не самое простое дело, а тут это сделать надо 3 раза, учитывая, что каждый бой длится по 30 минут, то получается это задание делать часа полтора минимум. Не многовато ли, учитывая то, что если я хочу максимально за день качать БП, в день мне нужно выполнить 9 заданий?
Не стал выплескивать все сразу, решил на себе проверить.
Зачем так усложнять БЗ? Вы не разнообразите игру, а усложняете. Причин для усложнения не нашел.
Мне лично, некоторые обязательные БЗ мешают играть как я хочу. Сделайте их проще. У меня второй день не получается выполнить все 9 заданий, банально времени не хватает. Или так, перед тем как БЗ пускать в ротацию, испытайте их на себе!
- или увеличьте количество раз смены БЗ, выбрал себе по душе, можно играть. (Пример, задания типа топ 10/20/30/50, сыграть отряды/одиночки, разные кампании не мешают мне играть как мне нравится, а БЗ с минометами, огнеметами которые так липнут ко мне, мешают.)
ЗЫ: Ощущение от заданий - как на марафоне тундры за ценные призы, а на выходе бронзовые билетики.
#вернитезаявкизаопыт
Вот щас их начнут посылать с заявками за золото. И премиум бесполезный покупать перестанут. И тогда может возьмутся за голову или игра станет сплошным убытком с людьми уходящими из игры после 5-6 дней игры. Ведь не многим, совсем не многим понравится играть по 3-4 боя без какой либо награды.
Как верно сказали выше - дело не в скорости получения и не в сложности задач.
Сейчас существует ситуация, когда ты можешь играть несколько часов/суток и не получить за это НИЧЕГО, ни единой поставки, просто потому, что воюешь не там, не за тех и не тем видом оружия, который тебе навязывают.
И никакой альтернативы нет, потому что батл-пасс - опаньки - тоже завязан на боевых задачах.
Поставки за опыт должны быть. Пусть выдавать их не так щедро, как раньше. Но все же. Для равновесия, боевые задачи можно усложнить (лишь бы батлпас не загнулся). Оставлять систему только с боевыми задачами = рыть себе яму.
Это и вытекает из маразматичности заданий, просто видимо на пофиг их добавили, лишь бы было, ничего не протестировав, ничего не обдумав, это такой негатив вызывает просто
Да даже если все 3 зaдачи будут сыгрaй 1 бой, то это не те же 3-4 карточки за бой (и это еще без премиума)
Идея для БЗ:
- Добавить задание “Медик” Поднять раненого союзного солдата.
PS: Только не 40 раз… 2-3 раза вполне достаточно.
Верно. Но это компенсируется серебряными наградами. Учитывая, сколько нужно было крутить рулетку за нужный пулемёт или пулеметчика - вполне нормальная замена.
А эти серебряные карточки добываются так же легко? Не считая разовых задач, они выпадают только из БП. А в нем необхдимо выполнить кyчку хреновых заданий, только чтобы апнуть 1 ур. БП, в котором можт и не оказаться заявки на бойцов. А чтобы прокачать их это уже другая мистическая история. Сейчас даже стрелков прокачать до 5зв крайне сложно, затычек не хватает.
Они, на данный момент, добываются крайне легко. Вся проблема в том, что купишь ты БП, не купишь, получишь ты их ровно столько же. Правда, при покупке БП ещё чуть заработаешь. Система нынешнего БП дохлая и глупая. Но хотя бы хватило ума не дать самой игре сдохнуть. Шансов, что следующий будет сделан так же - ровно ноль. Потому и беспокоиться о нем рано.