Пожалуйста скиньте очки живучести, обращения с оружием и ловкости у бойцов прем отряда с ас 44.
оба перка на отдачу
Мое неуважение автору отряда.
Алексей Бородин?
Из Аэропорта имени Захаева что-ли?
Автор базированн
Автор обходит прямые ограничения игры на количество топовых перков одного класса. Считай, одебилевший от перков кринжовый куколд, сойджак и порридж.
Только Шлёпа-Гигачад, Гройпер может так мастерски контролить Рекоил
Гройпер с квадратной челюстью контроллит отдачу вручную, соевый кукож рисует себе два перка на отдачу, чтобы контролить винтовку без отдачи.
Перк на Рекоил и разброс на первых штурмах, ладно.

а есть у кого нибудь автомат из бп? хочу узнать мнение, покупать или мимо обойти эту парашу?
молодец, круто
наш человек.

Спасибо
Какой именно ?
Если ты про кбп у советов, я бы прошёл. Есть куда лучше например ппд-брамит(наверно один из самых лучших за золотую) или рмн50(хотя не пп, но топчик). Если в Москве, то также рмн 50 или ппд1929, или пдм42(я бы выбпал именно пдм, ибо ппд1929 не сильно отличается точностью, как на уровне бичовской пп, а боезопас ниже чем у ппд3438) У фаршиков афигенная ерма(не с глушителем), насчёт другого оружия сказать ничего не могу.
Ну как сказать. Все оружки норм. Но не штурмовику)
А так, сомневаешься что взять, найти интересующий тебе ствол в редакторе
в последнем БП (если ты про него) нет ни одного автомата… всё полуавтоматическое.
Дайте болгарку и пять минут свободного времени.
Ну не смотрятся сошки на нем! Это ж не РПК…
И были ведь версии без сошек, удобные такие…
ППД-29/ПДМ-42 - та еще ересь.
Единственное что заслуживает золотой заявки - это РМН-50.
Жаль только, что его можно приобрести лишь в кол-ве 1 экземпляра на кампанию.
А вот если бы дали возможность купить еще штук 5-6 (можно и за реальное бабло), та раскидать по различным отрядам - то активность боев и темп перестрелок вырос бы в разы.
P.S.
К нему бы хоть какие-то прицельные приспособления, как и к ружейному гранатомету Дьяконова.
Вот как разрабы решили обойти кривость АС-44, чтобы шекели несли… тупо дав очков на 2 перка на контроль… ай-ай-ай…