Прежде всего!
Где обещанные вкусняшки для инженеров? Ни единой мотивации для строительства чего угодно - от мобильной базы до банальных патронов.
Также, не была введена возможность дистанционного уничтожения/замены уже существующей мобильной базы на другую. Это необходимо в режиме “Вторжение”, где смена дислокации мобильной базы развертывания тупо НЕОБХОДИМА! Подчеркну еще раз, Н Е О Б Х О Д И М А !
Покуда этого не введут, ни о каком тактическом и стратегическом геймплее за инженеров и говорить не стоит - никто тупо этим заниматься не будет, ибо гемор и никакой награды.
Собственно, что стоит подметить из уже сказанного на форуме/не сказанного, но необходимого к упоминанию:
-
Никогда больше не делайте дропы танков на старте кампании. Ситуация, когда команда противника ничего не может противопоставить выпавшему танку из твич дропсов - довольно неприятна. Либо делайте такое, но в обе стороны конфликта (благо сейчас ситуация на танковом поле боя наладилась).
-
Ввод получения бронзовых заявок за продвижение в кампании, НО! не изменяя уже существующую политику выдачи. Т.е. за задания выдают уже серебрянные талоны, за просто фарм без выполнения заданий дают бронзовые. Ибо сейчас, увы, заниматься заданиями не хочется. Хочется получать удовольствие от игры. Но тогда ты лишаешься получения снаряжения для бойцов, что не есть хорошо.
-
Отремонтировать фугасы и выдать им уже наконец фрагментацию во все стороны.
-
Дать возможность тестировать танки на практике, а также дать возможность проводить тесты пробития для ПТ ружья на настоящих танках, а не деревянных макетах, которые ни к селу, ни к городу.
-
При перегреве пулемета на танке производить перезарядку, либо дать возможность вручную перезаряжать пулемет по нажатию кнопки. Слишком неудобно после перегрева отстреливать единственный оставшийся патрон, а затем ждать еще и перезарядку.
-
По собственным ощущениям предлагаю немного повысить урон артиллерии от радиста. Слишком слабо. Либо точность повысить, что - то из этого. Ударит пару раз, убьет два-три человека, вот тебе и весь функционал.
-
Выдать бинокли офицерам/снайперам/радистам для проведения разведки.
Либо же, ввести отряд разведчиков, который будет разведывать область на карте с помощью способностей/опять таки, бинокля.
Либо же, переработать систему установки маркеров: вместо простой установки маркера на место прицела, добавить “прикрепление” маркера к бойцу противника/танку, чтобы несколько секунд в дальнейшем метка перемещалась вместе с ним. -
Добавить возможность к обмену талонов. Как минимум, по принципу 1 хороший : 3 плохих (1 зол => 3 сереб, 1 сереб => 3 бронз).
О возможности обмена снизу вверх (т.е. 3 плохих => 1 хороший, следов. 3 бронз. =>1 сереб.) стоит сильно подумать. Но обмен сверху вниз ввести обязательно! Очень уж не хватает возможности доукомплектации отрядов случайным снаряжением. -
Настроить выдачу заданий по боевому пропуску, связывая его с основной стороной игрока и его нынешнему уровню кампании(которую он может определить сам/система будет выбирать самую прокачанную сторону).
-
В полностью прокачанном отряде ускорить прокачку бойцов, дабы был смысл использовать такие отряды (например, я делаю выбор между не прокачанным отрядом пулеметчиков и полностью прокачанным отрядом штурмовиков. Штурмовики мне ничего нового не изучат, значит отряд просто “разбирается”, в него входят четыре самых слабых бойца, а оставшиеся переводятся по другим отрядам. Никакого профита за игру на полностью вкачанном отряде нет, что я и хочу каким - либо образом исправить)
-
Ввести штрафы за дезертирство, кроме среза опыта. Например, запрет на вход в новый матч на несколько минут. Нечего из безнадежной игры выходить, сами кашу заварили - так доигрывайте.
-
Ввести возможность получения пистолетов из поставок вооружения за серебрянные талоны (надеяться на рандом в получении того же ТТ? А мне вот он нужнее ППД! Почему я должен тратить бронзовые талоны, чтобы его “нарандомить”? впрочем, если его и там нет, то тогда прошу ввести пистолеты в пул выпадения из случайных поставок)
-
Ввести отображение джипов и прочих катающихся общевойсковых транспортников на карте. Иногда не понятно, где они находятся.
-
Ввести награду за уничтожение отмеченных маркером целей.
-
Повысить урон Нагану для баланса его с коллегой по цеху немецкого производства: Маузером.
(Пояснение: Если у маузера урон 5.2, большой магазин и высокая скорострельность, то у нагана урон 5.0, магазин меньше и НАМНОГО МЕНЬШЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ! Он просто хуже.)
топик будет обновляться, покуда автор не вспомнит все подмеченные недочеты, а также покуда из комментариев можно будет вытянуть необходимые поправки