Впечатления и предложения по игре

Мне не хочется заострять внимание на мелких технических недоработках. Понятно, что это все будет прорабатываться со временем. Наоборот, я бы хотел похвалить разработчиков за качественный билд. На моем, далеко не самом новом компьютере (i3x2100, gtx950, 16GbRAM), игра ни разу не вылетела, не фризанула, ни лаганула, урон просчитывается, пули летят туда куда я стреляю и вообще с технической точки зрения игра выглядит отлично.
Но есть проблема в игре, которые лично мне мешает и можно даже сказать раздражает.

Проблема - Эргономика интерфейса желательно улучшить.
Интерфейс на главном экране очень непродуманный и топорный. Я играю в игры уже очень давно, многократно участвовал во всевозможных тестированиях и только в “Зачислен” меня постоянно путает интерфейс. Я постоянно путаю, как и куда заходить. Он все время закрывает то, что я хочу посмотреть. Постоянные головоломки как положить прокаченное оружие вместо непрокаченного или почему я не могу положить то что хочу. Нельзя забрать у бойца аптечку, если его отряд не добавлен в активные. Приходится добавлять отряд в активные, забирать аптечку, а потом менять отряды, чтобы положить аптечку нужному бойцу. Много таких неудобных “затыков”.

Пожелания по игре:
Желательно улучшить дерево прокачки отрядов. Не всегда понятен механизм улучшений. Что будет если я вкачаю навык? Какие перки мне это даст? Этот аспект следует сделать более очевидным и заметным, даже для новичков. Желательно, чтобы солдаты получив новый навык меняли свой образ/скин на более “бывалого”. Чтобы прокаченных солдат нельзя было спутать с обыкновенными.

Вот такие у меня размышления о игре.