Теперь у нас 2 боя и 4 стороны. В будущем у нас может быть Берлин. Но хуже всего: Приказов, которые вы получаете с боевого прохода, почти всегда хватает только на одну сторону, но вы в Москве или Нормандии уже повысили уровень кампании и отряды. Так кто же будет играть в Берлин, если от баттл-эстафеты мы всегда сможем получить так мало? Баттл-Пасс должен быть настроен в зависимости от кампании!!!
Да, все бомбят из-за малого кол-ва получаемых заявок. В ЗБТ заявок получать можно было в разы больше, и как ни странно обещали, что в ОБТ будет примерно такое же кол-во. Думаю улитки всё же поправят ситуацию, т.к. слишком много народа батхертит.
Забей, весь батл пас, да и реализация всего обт делалась по принципу, как говорил персонаж Козловского “Бабки с*ка, БАБКИ БАБКИ”
Так они уже “поправили” по ощущениям. В том смысле, что явно стало медленнее идти в несколько раз. Хотя может быть это мне внезапно начало хронически не везти. Такая замечательная вещь - случайные награды за случайные задания. Можно подкручивать и делать вид, что ничего не изменилось.
Налицо расхождения интересов.
Разработчику нужно из нас вытрясти как можно больше денег.
Мы в свою очередь, заинтересованы идеальной игре за минимальные затраты.
Теперь я понимаю почему отказались от системы распространения через продажи.
Знаешь играя в warzone у меня почему-то нет чувства, что меня пытаются посадить на известный орган и вытрясти побольше. И что там, что здесь я купил премиум пас. Но почему то здесь у меня чувство что меня поимели.
Ну ты сравнил
Варзона не основной способ дохода Активижн.
А тут разрабы ноунеймы, возможно, отмывают бабло улиткам.
Ну в общем они хотят кушать и поэтому просят денег у игроков,как умеют, возможно немного настойчивей чем позволяют правила хорошего тона.
Да так-то БП вообще смысла особого покупать нет, там на полторы награды больше
Ну почему же случайно, с обеспечения за бронзу стабильно танкисты сыпятся 
Надо чтобы дoбaвили к системе с заданиями получение заявок (бронзовых) еще и за опыт (как в ЗБТ, но без 100% пoлучения оружия при открытии определенного количества). Тогда при прокачке 1 из сторон люди будут пoлучать заявки за опыт и если захотят, то еще и за задания. При достижении максимального уровня за сторону, пoлучали бы заявки только за зaдaния (но так же пoлучали бы за опыт, полученный за не прокаченные стороны).