Что-то ввс РККА слишком слабое

Предлагаю дотронуться ленд-лиза в московской кампании,как вы знаете ось в этой кампании слишком имбует, так что предлагаю ввести его: Р40 в советском камуфляже
image
Это будет очень достойный истребитель со средней маневриностью и одной бимбой
Вот статья с датами и информацией
https://airpages.ru/us/p40bp2.shtml

P.s убирай лайк потому что это прем

1 лайк

Ох уж эта знаменитая слабая авиация РККА в листке.
К тому же он уже есть в игре в пркачке. Имея его надобность в бомбере вообще отпадает, 250+50х2 и 6 12мм пулемета - это не шутки .

2 лайка

Скорее, возникает вопрос, зачем нужны бобры, если эта хрень эффективнее в плане штурмовки.

5 лайков

бля, я не лез в сталинград и не знал :joy::joy::joy::joy::joy:
пусть и в москве будет

а еще Р39 аерокобру с 4браунингами и 1 37м10мм с фугасами которые насилют пехоту с 500Фунтовой бомбой

Если вы предлагаете это, то либо надо вводить кумули, либо дайте в Москву ju 88 с максимальными подвесами из тундры

1 лайк

Чтобы твой друг на пару бомбил) Ведь ты истребутель

1 лайк

я думаю, мы с ним, ещё быстрей переломим, имбовость ОСИ.

Summary

ещё бы, всем им, дать белый камуфляж.

Summary

Пусть не будет. Это неуправляемый кусок, достаточно посмотреть на него в Сталике. А летную модель самолетов разрабы чинят очень неохотно.
З.Ы. Как остановить кровь из глаз при виде слова “маневриность”, кекв?

2 лайка

Да какая тебе разница на танки и самолёты? Ставь точку возрождения, уничтожай вражескую и выигрывай! Вот и весь геймплей

Типо должно быть ё?

У ВВС РККА есть мега имба истрибитель-бомбардировщик-штурмовик в одном лице. Ил-2.

4 лайка

так же не забываем СБ-2м, способный своими 3мя сбросами по 2х100 делать вайп всей тимы

1 лайк

Ты, конечно, крут. Но на практике тимейты обычно выстреливают\сбрасывают все что есть у Ил-2 и в килфиде пусто. Он норм, но по технике очень слаб. Ил как-то против пехов и для догфайта, танки гасить им трудно. Странно получается.

1 лайк

Ну полными подвесом 2 танка вынести можно

РБС при прямом попадании могут не пробить танк, как и бомбы (сбрасываешь, есть хитмаркер, что бомба просто упав задамажила танк. Далее взрыв и ничего.). В теории можно, но регулярно вряд ли. 250кг у штуки выносит технику куда проще. А 500 вообще ахтунг.

1 лайк

Я хз что я такое но я 50 кг убиваю бт и т28 и очень редко т50

А может лучше усилить в ответ таковые войска РККА с помощью КВ-1?

Летающий Кв1​:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: