Количество бронзовых заявок при выбивании “идеальных” по характеристикам солдат и соответственно отправлении всех остальных в тыл переходит все разумные границы.
Моё предложение добавить еще один способ их потратить, а точнее выбрать перк который хочешь прокачать на бойце.
У меня постоянно ситуация, что уже все прокачал, но один боец (причем обычно по одному в каждом отряде), никак не хочет получать нужный перк, ты уже и 10 раз ему последнюю звезду прокачал, и 20, счет времени начинает идти на месяцы активной игры
Пример такого бойца
Мне для моего любимого билда не хватает одного навыка на контроль отдачи, бывает еще хуже когда последним навыком остается выбить живучесть/скорость использования аптечки
Можно даже добавить возможность перед выбором перка увеличить шанс в 2 раза на его выпадение за бронзу, а то затраты времени на выбивание идеальных билдов переходит все границы, а бронза на улучшения солдат валяется тысячами.
Не хочется вас разочаровывать, но в данном примере вам не удастся получить этот навык как бы вы не старались.
Картина Репина “Приплыли” - всю ночь гребли а лодку отвязать забыли.
Да и наиболее выгодная система прокачки следующая. Сбрасываете все перки и вкачиваете сначала нужные, как лох бегая без перков, а потом уже все остальное менее критичное. Да это тупо, но вот такую тупую систему подкинули нам наши бездарные разработчики.
Нормандия для меня совершенно дурацкая кампания и качать это я не собираюсь, тунис за ось на очереди
Но заявок все равно дохрена, этой бронзы уже на все кампании хватит, а она продолжает фармиться, и после ролов идеальных бойцов в новую кампанию у меня еще +пару тысяч будет
просто говно есть на кривых картах и криво нарисованных прицельных не собираюсь
не вижу смысла в больших отрядах, боты и так как мухи дохнут, только такие группы привлекают внимание больше, соответственно чаще получают бомбу/фугас/гранату/очередь с пулемета
я очень не хочу япы/амеры потому что для меня это слишком заезженная тема, но если оно будет я надеюсь на то что там вместо сабель будут катаны, и дадут бум палку противотанковую
чисто взять навыки на бег и с бумпалкой и катаной по карте носиться
а так хочу китай против япов, по мне это интереснее