Дополнительное использование бронзовых заявок на солдат

Количество бронзовых заявок при выбивании “идеальных” по характеристикам солдат и соответственно отправлении всех остальных в тыл переходит все разумные границы.
image

Моё предложение добавить еще один способ их потратить, а точнее выбрать перк который хочешь прокачать на бойце.
У меня постоянно ситуация, что уже все прокачал, но один боец (причем обычно по одному в каждом отряде), никак не хочет получать нужный перк, ты уже и 10 раз ему последнюю звезду прокачал, и 20, счет времени начинает идти на месяцы активной игры
Пример такого бойца
image
Мне для моего любимого билда не хватает одного навыка на контроль отдачи, бывает еще хуже когда последним навыком остается выбить живучесть/скорость использования аптечки

Можно даже добавить возможность перед выбором перка увеличить шанс в 2 раза на его выпадение за бронзу, а то затраты времени на выбивание идеальных билдов переходит все границы, а бронза на улучшения солдат валяется тысячами.

12 лайков

Или обмено 100 бронзы на 2 серебра ,хзхз :thinking:

1 лайк

просто серебро мне особо не нужно, а рерол перков насколько я знаю достал не только меня

1 лайк

Помимо этого ещё хотелось бы использовать оружейное серебро на улучшение пушек и техники. Хотя если они добавят Филиппины, то об этом можно пожалеть…

А почему бы еще не дать возможность сливать эту бронзу на кастомки для бойцов? По мне так идея достойная внимания, что скажете?!

1 лайк

Да, конвертировать бронзу в изменение внешности супер идея. А то кастомизация солдата за 5 евро, это что перебор как то.

Не хочется вас разочаровывать, но в данном примере вам не удастся получить этот навык как бы вы не старались.
20220712_160312

Картина Репина “Приплыли” - всю ночь гребли а лодку отвязать забыли.
Да и наиболее выгодная система прокачки следующая. Сбрасываете все перки и вкачиваете сначала нужные, как лох бегая без перков, а потом уже все остальное менее критичное. Да это тупо, но вот такую тупую систему подкинули нам наши бездарные разработчики.

все кампании? или только Москву?

Сталинград и Берлин, в мск он качается и добивает винтрейт 80, пока за советов

ну а Тунис и Нормандия для чего? пусть сливает свое добро туда
что за проблемы белого человека не пойму…

К тому моменту можно прокачать и это…

ну значит другой какой-то навык, не заметил, здесь конкретно не хватает навыка на отдачу

Нормандия для меня совершенно дурацкая кампания и качать это я не собираюсь, тунис за ось на очереди
Но заявок все равно дохрена, этой бронзы уже на все кампании хватит, а она продолжает фармиться, и после ролов идеальных бойцов в новую кампанию у меня еще +пару тысяч будет

слабак)))

докупай и прокачивай, вон у тебя 2-х не хватает…

просто говно есть на кривых картах и криво нарисованных прицельных не собираюсь

не вижу смысла в больших отрядах, боты и так как мухи дохнут, только такие группы привлекают внимание больше, соответственно чаще получают бомбу/фугас/гранату/очередь с пулемета

все равно слабак)))

ну сиди жди тогда следующей кампании…

будто у меня после прокачки следующей кампании опять не будет 100500 миллионов бронзы на солдат

1 лайк

Хочу легально сидеть с арисакой в кустах, лишь бы они пт бойса не всунули в компанию вместе с пт японцев

я очень не хочу япы/амеры потому что для меня это слишком заезженная тема, но если оно будет я надеюсь на то что там вместо сабель будут катаны, и дадут бум палку противотанковую
чисто взять навыки на бег и с бумпалкой и катаной по карте носиться
а так хочу китай против япов, по мне это интереснее

1 лайк

Или ещё лучше, катану-пистолет!