Что хочу

сделайте прозрачное стекло на кукурузниках, потому что я нихрена не вижу наземку + ещё и туман…
уберите автореспавн пж, но оставьте кик афкашника . передайте ещё это разработчикам war thunder . потому что в начале боя могу отойти, и хочеться заспавниться в начале на чём я хочу, но игра так не считает…
в жизне рашАт кол-вом людей города или не важно что ещё. так сделайте для баланса на нормандии , чтобы в атаке было ( условно ) 4 танка атаки и 2 в обороне, в атаке на 5 пехоты больше ( игроков) , чем в обороне. вы поняли о чём я.
впринципе можно сделать дымовые миномёты и артудары
убрать аркадные прицелы на технике
убрать onekick с ножа

p.s буду дополнять что вспомню

3 лайка

Я только что смеялся Что что может быть ножек понерфить?, как сразу же в другой ветке находится идиот которую эту идею держит в голове на полном серьёзе.

разработчики проходите мимо этой темы, тут неадекваты появились! 111

2 лайка

ещё хочеться чтобы изчезло мыло при всех сглаживаниях в игре. в тундре есть крутое сглаживание без мыла, но забыл как называеться. впихнули бы сюда. ну или как альтернативу - просто дать возможность отключить сглаживание и всё.

ещё у вас ПТРД лучше убивает технику, чем сама техника. птрд спокойно ваншотит двигло( или нужно до 4 выстрелов не помню, экипаж и всё прочее. за то с пз 3 первого не возможно уничтожить дрыгатель у т60 полность… ( или нужно снарядов 10)
ещё блин не работает функция типа нажатия на удержание и это печально

Сейчас оборона не всегда побеждает при равном количестве игроков, боюсь если сделать на обороне меньше тогда атака всегда будет побеждать.