приветствую, как вы знаете танкисты кроме личного оружия имели (Вы не поверите!!!)
гранаты.

Поэтому хочу предложить дать танкистам возможность бросать гранаты прямо с люка танка а не выбегая наружу.

Я думаю это возможно реализовать на любом члене экипажа , а тем более командиром. чтобы не тратить лишние шекели можно сделать бросок гранаты автоматическим с нажатием выбраной вами кнопки ну по умолчанию 4 вроде , и смотря давая направление броска и брать “упреждение” как обычно.
Спасибо за внимание
P.S было бы очень полезно когда тебя подбили кинуть 3 дым. гранаты и убежать
Раз пошла вода так давайте дадим стрелку-радисту возможность вызывать артоудар а то он щас без дела в танке сидит а так хоть артаудар на себя вызвать сможет.

9 лайков
Таки да, как многие хотят .
1 лайк
я по началу таки думал, что раз есть радист в экипаже, то логично может скорректировать арту, потому радовался прибытию новобранца на “подводную лодку”, но увы
2 лайка
Тогда и пехотинцам дать возможность бросать гранаты внутрь танка, как вам?
4 лайка
Справедливости ради пехотинцу это сделать намного сложнее, т.к. мало того что нужен открытый люк, так и еще попасть в него гранатой не самое легкое дело. С гранатами из люка может и перебор, но вот радисту артудар дать хорошая мысль, пусть с больешй перезарядкой чем у пехоты, но хоть танки с рацией будут чем-то выделяться.
1 лайк
давайте дадим стрелку-радисту стрелять из курсового пулемета. А то кроме как декорацией и уязвимой точкой он ничем не является
3 лайка
Уже с начала ОБТ об этом разговор идет но пока увы. Вот бортстрелков мы выпросили, а с курсовыми у танка пока молчок. А там еще и другие пулеметы есть, например у ИСа сзади в башне, еще дымовые шашки, да и разнообразие снарядов не плохо бы. В общем танки не доработаны на 50% примерно.
Дымовая Арта, звучит классно
Лол типо так?
Только американцы до этого додумались
1 лайк
нет не хорошая, нахрен нам засилье арты не надо, лучше пусть пулемёт включать
1 лайк
Так я как раз против засилья арты. Я ж говорил про увеличенную перезарядку. А пулемет само собой, раз есть должен работать и желательно чтобы и бот мог с него стрелять.
njgxbr? z lfdyj j, 'njv vtxnfk/