Здравствуйте ! Очень не хватает игре социальной части. В меню ТАБ в игре можно только пожаловаться на выбранного игрока, а хотелось бы добавить в друзья например или отправить личное сообщение. А да, писать крайне не удобно. Возможность писать чат доступна только во время управлении персонажем в игре, а хотелось бы в любой момент. Например во время ожидания появление отряда, в конце матча, в начале матча, в меню хотя-бы с друзьями и товарищами в группе. Странно что этого не было изначально…
и ещё хотел добавить = было бы круто, в меню ТАБ можно было сразу кинуть приглашение в группу. Само оповещение о приглашении выдавалось бы звуковым эффектом и каким то значком, что бы не мешало игровому процессу второму игроку. А принять это приглашение он мог бы открыв меню ТАБ и посмотреть в списке кто его пригласил и уже выбрать , отказаться или принять
чат кастрирован нарочно, тема поднималась и оседала много раз, включая социалку, кланы и прочее. в кратце тут, но можешь поискать тем полно на форуме.
Игроки еще со старта ОБТ просят:
-Общий чат в матче.
-Общий чат в меню.
-Персональный чат с тем или иным игроком.
-Командный чат, если собираетесь сквадом.
Это не говоря о:
-Кланах.
-Кланварах.
-Паролях для кастомок.
-Многом другом.
тему можно закрывать, это всё ни о чём и ничего не будут делать по этому направлению.
Кланы и кланвары это уже перебор, считаю. Нарушает , как бы это назвать… аутентичность что ли . Игра всё таки не про киберспорт. А вот чатик и какое то взаимодействие было бы не плохо. Все таки во вторую мировую люди же общались и сплачивались как то )
Во-первых, что?
Во-вторых, если исключить мое недоумение касательно заявлений об отношении аутентичности к кланам и привести схожую аналогию, подразделения и отряды это какая-то шутка в контексте приплетенной хрен пойми зачем реальной жизни?
Ну хоть legacy-фичей это не назвал)
Кланы и кланвары это уже перебор, считаю. Нарушает , как бы это назвать… аутентичность что ли .
Что ты блин несешь?! Какое еще к едрениной фене “нарушение аутентичности”?
Чем в F2P-шутере с ЭЛЕМЕНТАМИ реализма может “нарушить аутентичность” наличие кланов и возможность организовывать сражения между кланами?
На мой скромный взгляд - это наоборот, позволит организовывать и проводить бои с максимальным кол-вом игроков, где вся команда работает на победу, а не так, что один кемперит с танка, другой суицидиться с истребителя или бомбера, третьи вообще ни пойми чем заняты - а в итоге ты один и точки захватывай/обороняй, и респы/ящики с патронами/пулеметные точки/зенитки ставь, и противника подсвечивай, и тебя же еще сокомандники обольют помоями с ног до головы!
Так что не надо мне рассказывать сказки про “неаутентичность”.
Игра всё таки не про киберспорт.
Любая игра - это про киберспорт. Так что не несите околесицу, уважаемый.
Хз, я с ним соглашусь частично. Иногда это просто для погружения в шкуру бойца того времени, как бы тупо это не звучало (ну по крайней мере для меня так. поэтому у меня за немцев играть не стоит, а любимая кампания - москва за наших). И в бой ты попадаешь не строго со своими соклановцами, а с рандомными однополчанами, которых как и тебя со всех страны собирали. Как-то так.
даа, тем более что игру тоже стараются позиционировать аутентичной. Взять недавнее обновление с базуками, где солдатам бронебойщикам добавили противогазы и перчатки.