Суть этого режима в том, что на поле боя ходит бронепоезд советской армии, он управляется игроками(предположительно танкистами), а немцы должны либо захватить, либо уничтожить поезд. На поле битвы также пролегают рельсы для бронепоезда— немцы могут их взрывать, а советские инженеры чинить. Пишите, что думаете по этому поводу.
Мне интересно где тут баланс. Без него смысла не будет
У советских солдат ограниченное количество подкреплений
Ну кстати, если это дело пихнуть на карту с поездом из узин рояля, дать технику людям, то че бы нет, батл рояль по защите поезда

Да нет не Баттл рояль, а режим — типа захвата
Ну так да, едит поезд по всей карте батл рояля, спавн советов постоянно меняется, линия сужается, потому что поезд продвигается, а немцы ездят, летают, бомбят из за засад в 1500 километра, крутое жИИИИИИИИИИИИИИИИ 
Типа такая карта. Поезд ездит туда сюда, а немцы должны его либо захватить либо уничтожить, а советские солдаты должны его оборонять
Лучше когда поезд просто продвигается и у СССР всегда рядом спавн + оборону из поеза держать можно будет легче
Да, так даже лучше будет.
Воооооот, я забыл где там рельсы, но допустим тут. Короче, паровозик чух чухает, делает пиу пау, самолеты дерутся за аэродром, потому что у каждого по 1 50кг бомбе и 100 патрон на ленте, а танки стреляют навесом, как арта и пытаются попасть, ну пехота на машинках катается, давит друг друга, воооооооооот
Выглядит прикольно, но я думаю что масштабы надо чууууточку уменьшить, а так классная идея.
Наоборот. Технике и авиации будет где развернутся + снайперы будет полезней чем сейчас
А ну тогда да. Остаётся только надеятся что разработчики обратят внимание на эту идею.
Паровозик, который смог