Кригсбордельно приветствую. Форумчане любят листик, я люблю листик, в моем клане тоже любят листик, для нас судьба игры важнее собственной жизни (хочу что бы все посты на форуме так начинались). Предложение простое как никогда, получил 400-500 очков в рейтинге - задания бп дают не 1 звезду а 3 и таким образом 9 звезд будет набиваться не за 9 заданий а за 3.
Почему так ? Я не проводил статистик с выборкой в население Китая, но могу сказать так, помимо подпивасов и нормесов и Китайцев есть категория “флексеров” которые играют мощно, без аимов и вх, каждый день, держат топ и не позорят своих матерей, но ! Геймплей Енлистед динамичный и приятный, но если ты активно играешь (занимаешь топ каждый матч), при чем на протяжении долгого времени - нервная система скажет бай-бай, таким образом я наблюдаю как очень мощные игроки просто уходят из игры, можно сказать “по мед причинам” . Каждый день если выполнять по 9 заданий - это минимум 40-50 минут геймплея, а человек который зашел просто выполнить дейлики в будний день после шахты, либо бросит игру, либо сменит свою категорию из “флексеров” в подпиво, а это хуже смерти от крокодила.
Я понимаю что в гриндовой яме ныть про гринд глупо, но я выхожу против этого монстра не как сопливый нытик, а как защитник угнетенных !
эх, согласен
поддерживаю, предлагаю вообще если больше 500 в рейтинге вообще пусть задания не выполняют, они же ровнее остальных, скиловей, а вот эти ваши дейлики нудные. Вот и значит для таких вообще сразу при покупке БП все этапы разом засчитывать.
вы хозяин Енлистода?
До, плоти за прем
Ирония это хорошо, но то что хорошая игра постоянно лишается хороших игроков - это грустно
никакой иронии. Я предлагаю выдать все и сразу, что бы хорошие (как ты сказал) игроки сразу всё получили и уже через неделю в игру не заходили вообще.
Может быть тогда сразу поменять систему донатного БП?
Чтобы вместе 9 задач было 3, и за каждую давалось по 3 звезды.
А то фармить больше за донат - meh.
“Мы вам даем фармить больше звездочек, если вы задонатите, а если вы эксклюзивно купите набор за 9.999 руб, то сможете выполнять целых 12 ЗАДАНИЙ!”
Можно сделать чтобы каждые 100 рейтинга количество заданий которые можно выполнить в день увеличивалось на 3, так и выше 500 будет смысл качаться
Моя уже сказала бб, после сегодняшних каток за СССР в Берлине на 8 уровне кампании, баланс иногда просто пфффф. В Москве все норм, но хочется и другие кампании попробовать. Мне повезло, что я прошел Москву с прем. акком, но проходить новую без према это такая попаболь.
Просто игру хочется бросить, но не могу, купил БП и играть больше не во что.
О! Как раз у меня 500 есть. Как раз в деревне у бабушки отдохну)))
Ого, сейчас бы плакать что совки в берлине попаболь?? Ты в Москве против ботов в основном играешь. В берлине примерно то же самое.
Не быкуй, человек новенький, сразу видно. А так то да игра непривычная, мне по началу казалось что в мск за немцев потные ребята играют (какая была ситуация по онлайну 1.5 года назад я не помню)
Ну, а с каких пор БП стал сверх важной темой ? То что это основной элемент колхозного рабства - это факт, а я скажу даже больше, что делать пряморукому человеку который наиграл с год? все кампании выкачал, отряды тоже скоро будут выкачаны на максимум, остается только гриндить бп и все.)
В москве за мемцев почти всегда потные ребята играют. Просто обычно в количестве один - два человека максимум.
Ниа.) помню был мем, когда когда на восточке посреди дня мы в 10 рыл унижали 1 консолера. ПРОСТО 1 игрока. Поэтому, мб на фоне так кажется.) Уверен, есть исключения но за МСК ОСЬ потные ребята в соло не катают
ты так и не понял.
Во-первых колхоз (БП) дело добровольное, никто же вас не принуждает выполнять 9 задач в день. Ну кроме триггера в твоей голове, что надо все 9 в день, тут к доктору не ко мне.
Во вторых, чем быстрее вы прокачаете БП тем быстрее закроете игру до следующего БП. Тоесть если внедрить твое предложение то уже через неделю никто из вас в игру не зайдет. Ибо а зачем? мы все сделали, вот через 100 дней и заглянем.
В третьих, и самых важных. Если вам скучно в игре, это не проблема БП, а игры самой. Я играл в китайские гриндилки (Арчейдж например) - Энлистед даже близко не стоит по требованиям к задроству. Никаких тебе 100к мобов лоулевел, никаких тебе заходов по таймингу на рейдбосов и сбор урожая. Даже крафт (в данном случае получение солдат и оружия), тут добрый. Почти всегда у тебя будет нахоляву достойная пушка.
В сухом остатке, повторюсь - я бы вам сразу весь БП выдал при покупке, идите занимайтесь своими делами. Лето же, природа, речка/озеро/море, шашлыки.
Попаболь не всегда, а только тогда, когда балансит против уже прокаченных игроков. Недавно играл и в нашей команде было двое новичков, в отряде у них одни начальные бойцы. Это точно были игроки, а не боты, по их движениям можно было понять, один на окно залез. Так вот, против нас были гигачад немцы и я просто представляю лица этих новичков. Разбили нас в тот бой просто в брызги.
Шансов выиграть против таких очень мало, ладно когда там несколько человек на обе команды, но не вся же команда из прокаченных.