Бесполезное нытье, звания и БП

Кригсбордельно приветствую. Форумчане любят листик, я люблю листик, в моем клане тоже любят листик, для нас судьба игры важнее собственной жизни (хочу что бы все посты на форуме так начинались). Предложение простое как никогда, получил 400-500 очков в рейтинге - задания бп дают не 1 звезду а 3 и таким образом 9 звезд будет набиваться не за 9 заданий а за 3.
Почему так ? Я не проводил статистик с выборкой в население Китая, но могу сказать так, помимо подпивасов и нормесов и Китайцев есть категория “флексеров” которые играют мощно, без аимов и вх, каждый день, держат топ и не позорят своих матерей, но ! Геймплей Енлистед динамичный и приятный, но если ты активно играешь (занимаешь топ каждый матч), при чем на протяжении долгого времени - нервная система скажет бай-бай, таким образом я наблюдаю как очень мощные игроки просто уходят из игры, можно сказать “по мед причинам” . Каждый день если выполнять по 9 заданий - это минимум 40-50 минут геймплея, а человек который зашел просто выполнить дейлики в будний день после шахты, либо бросит игру, либо сменит свою категорию из “флексеров” в подпиво, а это хуже смерти от крокодила.
Я понимаю что в гриндовой яме ныть про гринд глупо, но я выхожу против этого монстра не как сопливый нытик, а как защитник угнетенных !

10 лайков

эх, согласен

поддерживаю, предлагаю вообще если больше 500 в рейтинге вообще пусть задания не выполняют, они же ровнее остальных, скиловей, а вот эти ваши дейлики нудные. Вот и значит для таких вообще сразу при покупке БП все этапы разом засчитывать.

1 лайк

вы хозяин Енлистода?

До, плоти за прем

1 лайк

Ирония это хорошо, но то что хорошая игра постоянно лишается хороших игроков - это грустно

никакой иронии. Я предлагаю выдать все и сразу, что бы хорошие (как ты сказал) игроки сразу всё получили и уже через неделю в игру не заходили вообще.

Может быть тогда сразу поменять систему донатного БП?

Чтобы вместе 9 задач было 3, и за каждую давалось по 3 звезды.

А то фармить больше за донат - meh.

“Мы вам даем фармить больше звездочек, если вы задонатите, а если вы эксклюзивно купите набор за 9.999 руб, то сможете выполнять целых 12 ЗАДАНИЙ!”

2 лайка

Можно сделать чтобы каждые 100 рейтинга количество заданий которые можно выполнить в день увеличивалось на 3, так и выше 500 будет смысл качаться

Моя уже сказала бб, после сегодняшних каток за СССР в Берлине на 8 уровне кампании, баланс иногда просто пфффф. В Москве все норм, но хочется и другие кампании попробовать. Мне повезло, что я прошел Москву с прем. акком, но проходить новую без према это такая попаболь.
Просто игру хочется бросить, но не могу, купил БП и играть больше не во что.

О! Как раз у меня 500 есть. Как раз в деревне у бабушки отдохну)))

Ого, сейчас бы плакать что совки в берлине попаболь?? Ты в Москве против ботов в основном играешь. В берлине примерно то же самое.

Не быкуй, человек новенький, сразу видно. А так то да игра непривычная, мне по началу казалось что в мск за немцев потные ребята играют (какая была ситуация по онлайну 1.5 года назад я не помню)

Ну, а с каких пор БП стал сверх важной темой ? То что это основной элемент колхозного рабства - это факт, а я скажу даже больше, что делать пряморукому человеку который наиграл с год? все кампании выкачал, отряды тоже скоро будут выкачаны на максимум, остается только гриндить бп и все.)

В москве за мемцев почти всегда потные ребята играют. Просто обычно в количестве один - два человека максимум.

Ниа.) помню был мем, когда когда на восточке посреди дня мы в 10 рыл унижали 1 консолера. ПРОСТО 1 игрока. Поэтому, мб на фоне так кажется.) Уверен, есть исключения но за МСК ОСЬ потные ребята в соло не катают

ты так и не понял.

Во-первых колхоз (БП) дело добровольное, никто же вас не принуждает выполнять 9 задач в день. Ну кроме триггера в твоей голове, что надо все 9 в день, тут к доктору не ко мне.

Во вторых, чем быстрее вы прокачаете БП тем быстрее закроете игру до следующего БП. Тоесть если внедрить твое предложение то уже через неделю никто из вас в игру не зайдет. Ибо а зачем? мы все сделали, вот через 100 дней и заглянем.

В третьих, и самых важных. Если вам скучно в игре, это не проблема БП, а игры самой. Я играл в китайские гриндилки (Арчейдж например) - Энлистед даже близко не стоит по требованиям к задроству. Никаких тебе 100к мобов лоулевел, никаких тебе заходов по таймингу на рейдбосов и сбор урожая. Даже крафт (в данном случае получение солдат и оружия), тут добрый. Почти всегда у тебя будет нахоляву достойная пушка.

В сухом остатке, повторюсь - я бы вам сразу весь БП выдал при покупке, идите занимайтесь своими делами. Лето же, природа, речка/озеро/море, шашлыки.

Попаболь не всегда, а только тогда, когда балансит против уже прокаченных игроков. Недавно играл и в нашей команде было двое новичков, в отряде у них одни начальные бойцы. Это точно были игроки, а не боты, по их движениям можно было понять, один на окно залез. Так вот, против нас были гигачад немцы и я просто представляю лица этих новичков. Разбили нас в тот бой просто в брызги.
Шансов выиграть против таких очень мало, ладно когда там несколько человек на обе команды, но не вся же команда из прокаченных.