ПВО РККА, не замечаете странным? Фичи инженерам2

Приветствую всех, как большинство из нас знает что не так давно пт пушки у обеих сторон были одинаковые ,потом же советам добавили их зиску или как там, так вод подходя ближе к делу предлагаю либо нанести символы и обозначения на советские “трофейные” флаки,либо дать советам свои отечественные ПВО такие как:

37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года (61-К)37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года (61-К) — Википедия

25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1940 года (72-К)25-мм автоматическая зенитная пушка образца 1940 года (72-К) — Википедия

она же менее подходит из-за того что в 1941 было выпущено 328 штук а в 1942 236 штук что в общем-то мало .
для сталинграда и тем более для берлина инженерам2 предлагаю в дополнении к обычным пво добавить 94-КМ
Зенитные автоматы 72-К и спаренные установки 94-КМ на их базе с успехом применялись против низколетящих и пикирующих целей, долгое время состояли на вооружении Советской Армии после окончания Великой Отечественной войны.
https://wiki.warthunder.ru/94-КM_(25-мм)
image
очень странно что в обычной википедии о ней информации нет
https://wiki.warthunder.ru/94-КM_(25-мм)
осистам и прочим можно выдать Flak36 в москве (спареную или одинарную)
а в берлине Flak43.
делитесь мнением. заранее благодарю

10 лайков

У флака скорострельность 1500 и 4 ствола 20 мм.
Хоть одна советская зенитка максимально близкая по параметрам есть ? Даже пулеметы спорными были, а тут разница ещё больше. Рано или поздно заменят.

шо?

Зенитные автоматы 72-К и спаренные установки 94-КМ на их базе

Тот же автомат, только спаренный.

1 лайк

я имел ввиду что в вики нет статьи

Зачем тебе ПВО? В Московской кампании у РККА есть ПТР, с них медленно летящие и пикирующие самолеты люфтваффе очень легко уничтожаются. Мне особенно нравится из ПТРС стрелять по “штукам”, когда они заходят на цель, чисто как охота на уток-море удовольствия! :slightly_smiling_face:

2 лайка

мне тоже с противотанкового ружья сбивать бипланы и штурмовики)
просто хотел ммм историчности?

А зачем одному и тому же оружию две статьи, если оно не принципиально новое? В разделе модификаций как раз 94 упоминается.

хз, возможно вы правы

Может с помощью БК можно будет забалансить!?

1 лайк

Я это не упоминал?! ОЙ