PZ IV Ausf A, сейчас потестил в редакторе. И КВ и пазик шьют друг друга в лоб, со сравнительно одинаковым успехом. Для большей честности можно выдать немцам кумули.
Ничего эти кумули не шьют фактически, а делают экипаж жёлтым, это не т34, чтоб кумули помогли - это кв и он так же, как и т34 будет шить любой пазик в силуэт.
Может лучше подкалиберы?
Они не пробьют его, а от т34 будет рикошет из-за наклона брони
Может, но урон у них совсем уж маловат, так что отдельная тема.
Может ты проверял в тундре, а я сидел в редакторе Enlisted, из-за чего конечный результат разниться, т.к. в редакторе пазик со стоковыми снарядами шьёт кв в щёки и в маску орудия +люк мехвода.
Короткоствольный пазик никуда его не может пробить, потому что там выше 60 мм брони, щёки и маска пробиваются от 75 длинноствольной
Ну, так модификация Ausf a длинноствольная
А этому не шьёт в маску оружия и влд, нлд (не смотря на то, что светофор рисует пробитие).
Кстати странно, мб я где-то туплю, но на вики пишет, что модификация а была с короткой kwk 37,а в Enlisted, когда я ставлю в редакторе PZ IV Ausf A мне выдаётся длинноствольная версия.
Че это за модификация? Там корпус из 43го чтоль, чтоб 80мм был?
Хз, можешь сам открыть редактор посмотреть.
Этой модификации нет в тундре
Пока не могу
Тоже, потом проверю, может не тот танк поставил, а то там целый список пазиков IV
Если тебе идея не нравиться в принципе то можно найти миллион причин почему она вредная, не нужная и фу фу фу. и тогда я не вижу смысла в этой дискуссии Но если идея тебе интересна то ты не мог бы критикуя предлагать?
Вот например на основе нашей дискуссии пришел к выводу что баланс можно немного подправить введя систему слотов под “редкое оружие” т.е. в игре есть обычное оружие и редкое, к редкому относиться любое трофейное, любое за золотую заявку и некоторое за серебряные, на команду например 8 слотов под редкое оружие (над количеством я еще думаю может чем больше уровень компании тем их больше, или чем больше задонатил (не бейте)) например у немцев это любые полуавтоматические винтовки, и пулеметы с боезапасом в 50 патронов и больше. У Советов это Автоматические винтовки и Кирасы. Соответственно если играешь за Советы будешь стараться набрать трофейных пулеметов и АВТ и одеть бойцов в кирасы, но кирасы занимают слот сумки и поэтому платить продеться малым боезапасом (про кирасы у меня в другой теме есть). Немцы будут стараться заполучит свои и чешские полуавтоматички и трофейные СВТ, АВТ и ППШ как и было в реальности (речь идет именно о битве за Москву поэтому никаких стволов из будущего). И не получиться перевооружить все отряды трофейным оружием количество слотов не позволит.
Имеет смысл перевооружать только Альф (главных Дамейдж диллеров в отряде), я обычно выбираю в отряде самого перспективного, в плане урона, бойца и обвешиваю его по самые уши самым лучшим снаряжением и оружием, и еще можно одного инженера, начинаю бой инженером добегаю до фланга противника, ставлю там точку (или укрепляю свою проволокой и мешками с песком) потом перехожу на Альфу и им уже рашу или снайперю смотря какая специальность а остальные в отряде это такие себе напарники шредингера никогда не знаешь живы они или нет, их конечно тоже постепенно превращать в Альф запасных можно но по остаточному принципу.
А если ничего из этого не нужно менять, то какое предложение ты хочешь услышать ? Если я назвал черный нежелательным цветом в радужной палитре, то это не значит, что я должен предложить ещё какой-то в замен и так лишнего черного.
А зачем, если оно и так доступно без ограничений ? Если разработчики считают нужным, то они его добавят сразу в ветку как это было со Сталинградом. Люди в восторге не остались, по большей части. А какой-то альтернативный способ лишь превратит команды в зеркальные друг другу.
КИРАСЫ ЕСТЬ В ИГРЕ. ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ. разработчики не станут добавлять элемент кастомизации в слоты снаряжения.
Я понимаю как это работает. Я спрашиваю тебя зачем нам зеркальные команды ? Баланс конечно будет равным, но тогда зачем через слова в основной теме было про историчность говорить?
Слишком муторная система. Твоих примерных 8 слотов хватит на 2 полных пулеметных или штурмовых отряда. Это определенно то, что нужно. (сарказм)
По твоему ничего из моих предложений не нужно менять? тогда с чем ты споришь? или ты со всем согласен? Напрмимер количество слотов можно сделать 6 или 4, или некоторые особо имбовые стволы занимают по 2 слота, зеркальные отряды не могут получиться так как на всех желающих трофейныс стволов не хватит в тот то и смысл слотовой системы. Например если сделать 6 слотов то за немцев можно взять 2 ппш и 4 свт это не сделает отряды зеркальными советским