Это так сказать дополнение к моему пред посту, но, идея конечно оч плохая, но почему бы инженерам не добавить к постройкам пулеметы с опт, или телескопическим прицелом? Просто судя по архивным фото и видео, те же немцы и т.д стреляли из промышленного стац. пулемета, (Mg-34, Mg-42, и т.д) (прикрепил фото, присмотритесь внимательно и на пулемете стоит прицел) согласитесь, круто же стрелять из Mg-42 так еще и с таким прицелом, конечно, будет имбалансно (наверное) но разработчики могут искусственно понерфить сам пулемет, не знаю как. Или даже создавать это только для премиальных отрядов (инженеров), то тоже пойдет. Думаю будет весело играть с этим.
Это конечно прикольно, но вот тогда весь смысл отбора зума у стационарных пулеметов теряется.
МБ и будут в конце компании условные пулемётчики 4 с чем-нибудь таким.
Началось в колхозе утро… Если такие прицелы были у остальных наций то конечно да, но нерфить характеристики оружия в угоду тому чтобы всех уровнять (танки передают привет) это очень плохая идея.
Имеется ввиду, пулемет только у того отряда где стоит прицел, а не сам пулемет. И я осознал, что я написал какой-то трэш, но в целом, я хотел бы пострелять хоть раз из условного MG-42 с оптическим прицелом, и убивать всех смотря им плотно в глаза
да он и так теряется при углах обзора 25, или тут 10 не знаю
инженеры 3
ты как так низко поставил?
а ну говори
ЕЩЕ ЧЕГО, неееет, только админам игры
.
пожалуйста
Я СКАЗАЛ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ДАВАААЙ
пожалуйста
зачем это тебе, ладно я плохо вижу.
или обещаными бойцами-ветеранами
в настройках блин