Прем. отряд казаков в Москву или Берлин

Всем привет, предлагаю ввести премиальный отряд казаков. Казаки участвовали в Великой Отечественной Войне, правда некоторых красная армия раскулачила во время гражданской войны в России, но тех кто был за красную армию они пощадили, и после они воевали за РККА во многих битвах ВОВ, в том числе в битве под Москвой и за Берлин, можно выдать им казачью шашку (не ту же самую, которая продавалась за специальные заявки во время ивентов) и казачью винтовку Мосина с клеймом “Каз” или “Казачья” на цевье, также казаки воевали и за вермахт.

3 лайка

Супер. А можно будет их раскулачить на шашки?

4 лайка

Не знаю, наверное можно будет взять у одного шашку и поставить другому бойцу, только нужно будет заменить на топор или ещё что-то.

1 лайк

Если добавят - соберу отряд серозонных сплинтеров, которые будут жит в тылу и ломать вражьи респы

мем

Раздавать винтовые вещи такое себе. Честно не знал, что отдельно казачья была. Но болтовка -слабовата для прем отряда.

(99((
image

4 лайка

Для СССР при выборе такого казака должна быть не кнопка “отправить в тыл”, а “раскулачить”

“Расстрелять” и забрать имущество в пользу Родины

Экспроприировать

тогда уже “расказачить”

Для Оси тоже можно такой отряд добавить. В Нормандию.

1 лайк
  • всякие остбатальоны и французский коллаборационистский контингент и La Resistance против них, но я боюсь, первых не пропустят, будет подана “официальная жалоба ©”
2 лайка

Остбатальоны не сделают, чтобы никого не оскорблять. Кео когда-то об этом говорил

можно, но ещё я уверен кто-то захочет чтобы добавили к Оси РОА, власовцев или УПА.

Их не добавят из-за припи*днутого законодательства, а не чьего-то нежелания

Можно ещё сделать анимацию на секунду или две как казак быстро достаёт шашку из ножен, и прем отряды с болтовками есть, у немцев в Берлине в винтовкой lebel или у СССР в Москве с карабином Арисака.

Ну и ладно.

Ну так, игре не нужны траблы

даешь кавалерию в игру!!!

1 лайк

даешь отряд арестантов в полосатой робе.С солянкой в вооружении)