Неимоверно сложный режим (для штурмующих) на этой карте.
Сколько раз не “Штурмовал” с разными людьми и разными званиями, всегда заканчивалось тленом. Предлагаю сбалансировать данный режим в условиях данной карты, т.к. попадая на эту карту можно попрощаться с победой, конечно если вы не обороняетесь.
Нормально все там, Вам похоже просто не везло с командой. Побегайте на пляже в Нормандии за амеров , тогда поймете где трудно штурмующим.
обычно как-то наоборот - нас было двое, врагов куча, бла бла бла, мы победили в атаке.
При раных командах? (у амеров 3 чела ставят респы, потом бегут ломать респы оси, а остальные ломятся на точку) Вполне возможно
Возможно, не спорю, но по мне это самая сложная карта для атаки.
До второй точки
У меня как то сложилось некое правило по картам. Чем сложнее карта, тем больше шанс на топовых нарваться. Тот же штурм. Очень часто как спецом игра подкручивает сильных. И я без понятия как так у меня это выходит
На леспромхозе в битве за Москву в атаке 2я точка, которая на 2м этаже склада тоже жесть. Там и через реку надо переправиться и 2й этаж штурмовать в одну дверь. Вот там процент побед тоже минимальный
Почему, то эта карта у меня в фаворитах, хотя простой для атаки ее не назвать.
Даже там выиграть с равной командой легче, потому что защита не может перезахватывать точки
А я и не говорил, что она мне не нравится, а всего лишь высказался, что она сложная для атаки на 2й точке, когда точка на 2м этаже