Предлагаю добавить отряды на бронетранспортёрах и их аналогах из артиллерийских тягачей. Как аналог отрядов на мотоциклах.
Сам отряд может содержать в себе командира,ведущего огонь из оружия,мехвода и собственно отряд десанта. БТР же может использоваться как точка сбора,но с увеличенным временем на возрождение.
К тому же отряду десанта можно будет добавить команды на спешивание и захват точки.
Кандидаты для Москвы: Universal Carrier и Sd.Kfz. 250.
Кандидаты для Нормандии: Sd.Kfz. 250 и М3 Scout,а также как прокачиваемые далее Sd.Kfz. 251 и M3 half-track.
и раз это будет еще 1 игрок на технике. предлагаю расширить количество игроков 11 на 11 хотя бы, чтобы пехотная составляющая не страдала, про возрождение, предлагаю сделать также как в планетсайде( "процесс окапывания мобильной точки, вернее можно придумать: настройку радио или подобного рода название, суть чтобы точка не сразу стала активной для возрождения), к примеру дать таймер до первого возрождения возможного на ней около 1-2 минут, взамен можно сделать так, что раз в сколько то возраждений, был ускоренный таймер для возрождения( чем дольше стоит, тем больше шанс) это повысит интенсивность боев + добавит реиграбельность
Я думаю сделают, но это не будет бесплатно.
ну возможно и так,ибо мотоциклетные отряды тоже не для всех были поначалу
16 против 16 лучше 
клёвая мысль!
вообще, на картах, особонно в Тунисе, полно всяких грузовиков и автобусов, но ими никто не пользуется, где второй грок может стрелять.
проблема в том, что щас под танк нужен танкист с водительскими правами, а в БМП как раздельно качать десант и водил? я бы просто на спавнах накидал техники вперемежку, так проще.
из тачек хотелось бы видеть фольксвагены.
Ну так потому что одна очередь из пулемета или танковая плюха, и весь экипаж пативэна отъезжает на респ, сам же грузовик утрачивается безвозвратно. А ездят они не то, чтобы дофига быстро, попасть не особо сложно.
ну думаю отряд стартовал бы с мехвода и пары стрелков,те же самолёты уже существуют с разными ролями солдат,они до появления стрелков вообще просто в запасе сидели по факту,поэтому не считаю проблемой сделать разделение в бронетранспортёре на десант и экипаж техники
Полностью подерживаю!

#В_игру
откуда?
или монтаж?
Возможно на каком-то этапе тестирования технику пачками из тундры переносили. А у нас тут аж Альфа тестер, многое мог повидать.
А в редакторе его нет?
nein
Это было в самом начале обт, когда выбираешь ось в нормандии и нажимаешь пройти обучение выдавалась эта телега на этапе обучения танкистов. И на ней можно было ездить и стрелять. Видимо предполагалось что она должна была быть в ветки прокачки за ось в нормандии. Но буквально в первых же патчах ее потерли из обучения.
ого…
играл с самого ОБТ, не знал, ладно
дякую за інформацію, или как там.
Со всеми пунктами согласен. 12 на 12 и норм. Самое главное чтобы их использовали и действительно был в них смысл. Ради фана я и на моцике с горки могу настреливать по -30, да толку?
Как по мне… Стоит доделать класс мотопехоты.
Первый тир бойцов будет с мотоциклами и машинами (четырехместные).
Второй - грузовики и бронетранспортёры (с пулеметом).
Третий - мобильные зенитки и бронетранспортеры с пт орудиями (как на скрине у Arklain007).
Вторая техника (машины/бронетранспортёры) открываются для данного бойца позднее.
Так же стоит дать возможность одновременно стрелять и водить машинам и грузовикам.
Да, это всё однозначно должно быть в мотопехоте. К тому же техники под этот класс можно ввести предостаточно на каждый тир