Начну с того, что игру я очень люблю и хочу чтобы она всячески развивалась.
1. НАЙТИ ТИММЕЙТА
Для меня очень сложно найти себе тиммейта, что во время матча, что сидя на различных сайтах, даже офф. дискорд не помощник в этом. Предлагаю создания чата в игре… понятное дело мысли у вас такие, и скорее всего разработка вроде как уже ведётся, но чёт очень долго)) вот первое предложение для улучшения качества игры. Также можно добавить функцию “Добавить в друзья” после боя в послебоевой статистике.
2. БАЛАНС КАРТЫ "АЭРОДРОМ"
Тут честно говоря пукан у меня горит, у Вас скорее всего ведётся статистика W/L карт, интересно было бы взглянуть на винрейт этой карты со стороны “Союзников”. За захваченную точку дают 200+ очков, если не все 300, + аэростаты и это уже больше похоже на издевательство. Я как играющий в игру человек))))) предложил бы убрать эти аэростаты и меньше очков давать за захват точки, а “Ось” можно в таком случае дальше перенести, либо сделать захват быстрее.
3. МЕХАНИКА "СОШЕК"
Я думаю нет особой проблемы создать механику сошек для оружия с моделькой сошек. Якобы при упоре лёжа меньше отдачи, находясь перед (барьером) уменьшение отдачи. Что-то на подобии режима “От бедра”, только в автоматическом режиме и с возможностью прицеливания.
4. БАЛАНС КОМПАНИИ "БИТВА ЗА БЕРЛИН"
Я думаю винрейт всех карт на стороне “Союзников”. Уж больно имбовые там советы вышли, за немцем вовсе играть не интересно. Понимаю что во благо… того самого), но не так же сильно, в общем сильно ощущается дисбаланс.
5. ОБУЧЕНИЯ СВОЕГО ОТРЯДА (ИИ)
Думаю было бы очень интересна механика обучения своего отряда, в плане делать его сильнее, чтобы ИИ был допустим не уровня “легко”, а доходил до “среднего”. Чтобы уровень (1 звезда, 2 звезды и т.д.) имел значение. Что-то на подобии обучения отряда в assassin’s creed, только не с увеличением хп и брони и урона, а банально чтобы не выглядел ботом и был чутка умнее, чем те же, не прокаченные ИИ.
6. УСТРАИВАТЬ ЗНАЧИМЫЕ СРАЖЕНИЯ
Как я себе это представляю. Будет объявление в игре, в ленте новостей и т.п. мол - “12 декабря в 19:30 по МСК будет (название сражения) битва. Подать заявку можно до какого-то там числа и какого-то там времени.”
С большим количеством народа, без ИИ, в реалистичном режиме, на карте без невидимых стен и увеличенными ресурсами и временем боя. Понимаю что ресурсо-затратно, но не каждый же день такое, или каждый но по 1 разу, в какое-то время.
Обязательно будут те люди, которые будут выходить по середине боя и будет дисболанс команд, в таком случае налаживать штрафы на такие мероприятия… ну скажем на 5 штук (имею ввиду на подачу заявок).
Запись заранее, чтобы не искать пол часа матч… Ну думаю мою мысль уловили, потому что уж очень нравится “Реалистичный режим” и как я считаю он очень недооценён.
Опять же - это всего лишь предложения рядового игрока, и ощущения от игры. Про баланс карт - это только моё мнение, может я ничего не понимаю в игре и всё такое, всего лишь предлагаю такие вещи.