1 - Сделать свободную камеру для командира когда тот высовывается из люка.
2 - Дать возможность командиру использовать бинокль при высовывании из люка.
П.С также хотелось бы видеть возможность за командира стрелять из заднего пулемета КВ, и было бы интересно посмотреть на механику стрельбы из пистолета вылезая из люка.
Технически можно. Хотя я так и не распробовал сей агрегат, на тех дистанциях где ведется стрельба и “глазного” зума достаточно, а смотреть на не прорисованные текстуры в бинокль уже глазки вытекают.
А бинокль очень удобен для того чтобы отмечать что либо, или же просто для того чтобы осмотреться с бо́льшим углом обзора но с приближением.
В той же тундре бинокль иногда примиряется чаще обычного прицела. )
Ну в этой игре в принципе небыло необходимости в бинокле, даже для пехоты😅
Но раз уж эта механика появилась, то почему бы не расширить ее и на командира танка, просто чтобы было.
Хотя я тоже лично практического применения этому не вижу.
Но вот возможности головой повертеть реально нехватает
Ну я тогда не знаю, даже студент за доширак бы сделал на всей технике фрилук, а не “там будет - та мне будет” Я просто внимания не обращал, но это нет слов.
Для начала нужно починить маркеры и дальность прорисовки, а то криво стоящий маркер в “пустом” окне, которое на самом деле заставлено мешками или кирпичами это здец как “весело” и ооооочень “полезно”
Башня всё равно крутится. И, блин, такого же свободного обзора по нажатию на С и зениткам не хватает. Уже неоднократно об этом писал, пожалуй отдельную тему выведу как-нибудь по свободной камере для зениток
А что с дальностью прорисовки? Это ведь в настройках подкручивается. Я летая на самолёте вижу скопления пехоты и танки команде помечаю, все как на ладони
Это касается Сталинграда, в остальных не обращал внимания. При дальности около 150-200 метров объекты не являющиеся частью карты не прорисовываются т.е. в окне вы видите солдата в полный рост, а убить не можете, потому как перед ним могут быть мешки или другой объект: рама или кирпичная кладка.