Было бы здорово ввести награду, очки(±20) за подсветку врага как в серии БФ. Мало кто помечает технику, а если помечаешь то мало кто обращает внимание на метки. С вводом награды думаю чаще будут это делать.
Да надо чем-то заинтересовывать игроков ставить метки, а то когда ты на танке и без сокомандника, то почти слепой( особенно в режиме захвата) и ездить по всей карте искать врагов на медленном танке плохая идея
Я думаю не стоит, потому что сейчас если ты командный игрок то ты пользуешься этой функцией очень часто. А если за неё введут награду то естественно её прийдется ограничить.
Мне кажется, для танкистов это не так критично (т.к. танки и пехота сражаются в одной плоскости)
По достоинству пометку маркерами оченят летчики, которым сейчас приходится сбрасывать ракеты и бомбы наугад
Хорошая идея, а то как в самолет не сядешь - только и ищешь куда бросать. Это всем бы помогло и динамику бы подняло.
Я вот тут подумывал над решением подобной проблемы. Решений появилось несколько:
- Ввод награды за разведку, но тогда требуется переработать систему меток (чтобы метка прикреплялась к бойцу противника на n-ное кол-во времени, иначе эти метки бесполезны).
- Введение в отряды снайперов разведчиков/введение отдельного разведывательного отряда. Суть в том, что они будут отмечать противника в опред.радиусе/с помощью способности/с помощью бинокля.
- Выдать офицерам (которые, скорее всего, появятся в дальнейшем, но возможно и нет)/снайперам бинокли.
У тебя и так есть за это награда в виде х1.5 опыта за победу в бою, выгодно побеждать.