Добавить кампанию за США и Японию

Ну если будет палка взрывалка танков, то можно и посамоубиваться весело.

1 лайк

Ну вот всякие рофлоотряды и механики - это единственный возможный вариант сделать япов интересными.

1 лайк

Ну тогда надо лепить еще кукурузники-камикадзе, что будет дико бесить, зато узаконит суисайд-бомбинг. Я в историчности не шарю, но можно сбалансировать тем, что будет всего одна бомба на 50кг, которую нельзя сбросить.

1 лайк

А вообще вроде как анимешники и мг34 делали по лицензии, но внешка немного другая у него была. Хотя один хрен снова качать ещё один зеркальный ствол не хочется вообще. Старые кампании бы причесали. Одни и те же карты и лютый дисбаланс достали.

короче вилами по воде - ну ладно
окей мне опять же лень тут что то расписывать…
мне кажется будут ранние амеры с примесью австралийцев типа как этот
Owen+Gun.jpg__mq

Ну 50 кг это не интересно. А вот Ока…

Ну там же будет несколько самолетов открываться. Первый 50кг, второй - 100, третий 500, может и до тонны можно добраться. Можно придумать какие-нибудь напалмовые бомбы, которые будут заливать огнем большую площадь. Тут уже нахрен вся историчность пойдет, зато будет весело)

1 лайк

Так она и не приходила, а вот веселье действительно не помешало бы.

А ещё химическое оружие)))))
В отличие от гражданина Г и Сталина, они на очке не сидели и активно применяли. Вот и традиционный новый артудар радистам. Можно будет и инвентарь расширить и противогаз дать, по аналогии с биноклем и флягой.

3 лайка

Бомбы с чумными вшами? Я за.

4 лайка

это уже японо-китайский театр боевых действий

Жаль. Я бы посмотрел как там внизу муриканцы чешутся.

Про Тихоокеанский фронт уже неоднократно писали, причем даже расписывали арсенал, геймплей и т.д.
Так что хорош спамить минималистичными темами.

Если такое и введут - то лет через 5, когда основные кампании ВМВ будут реализованы, и игра расширится за пределы Второй Мировой.

да оно и ясно
я для примеру написал