Они так с самого начала сделали.
Бренн, ПИАТ, Стен и Ланчестер в АМЕРИКАНСКОЙ ветке прокачки передают привет.
Спрингфилд - американский, ты, наверное, имел в виду ли-энфилд.
Нет, я уже просто шизу словил от болтовок, пардоньте.
не беспокойся новые модельки скорее всего уже нарисованы
другое дело что выгоднее уникальные стволы запихать в прем
вотъ японский пп засветившийся уже на 1 апреля
Ну Тип-100 это по сути вершина возможного развития оригинальной японской оружейки. Такое себе, учитывая, что это МП-28 с завышенной скорострельностью. Можно конечно предположить полностью оригинальный контент, но это такой мусор будет в сравнении с американским арсеналом 45-го года, что я даже представить не могу, кто захочет играть за японцев добровольно.
М3 маслена резко стала имбой ?)
Тихий океан - это про бой мочи с говном, сражались на равных)
Надо запилить ветки с предположениями. Как ни странно, но интересных обрзцов полно. А немецкого оружия у Японцев считай, что и не было, в отличие от Китай, который даже каски и каряки покупал
Учитывая, что наши любимые М2 карабины как раз начали юзать на ТТВД, а еще всякие БАРы и Томпсоны, то японская оружейка хотя бы сравнении с этими тремя образцами возьмет за обе щеки в рот большой черный ствол.
Ты думаешь, это кого-то остановит? xd Надо будет, и Тяжелый Танк номер 6 найдется, и Швальба, и Стг.
Да.
В Европе и Тунисе хотя бы тесный контакт между Италией и Германией, что позволяет пушки друг-друга реюзать в разных компаниях.
ЗХ и Автомат Фёдорова могут натянуть, тк Япы у Китайцев их отжали в ходе войны.

В крайнем случае у нас есть прекрасная система трофеев из Сталинграда.
Всё, меня понесло. Пилю ветку на ±30 уровней
Тиха б*я. Надо будет, найдутся сикрит докуминтс об обмене оружием между японцами и немцами. Ты недооцениваешь мощь геймдизайнерских решений и использования плейсхолдеров.
Господь, какое же оно… уродливое.
могут добавить кампанию и до 44-45 гг.
например битва за Гуадалканал когда еще был паритет в технике и оружии
А что изменится-то? Это по сути будет копия арсенала из текущей Нормандии.
А насчет техники, ну, хз. Если в паритет Шерману еще чот можно будет накопать (хотя танки начальных уровней будут просто рофлом даже в сравнении со Стюартом), то вот штурмовая авиация…
лень расписывать, иди и погугли чем морпехи сша пользовались на островах
к слову только основым пп будет райзинг такое дно дна
Да я как бы могу нагуглить, что и в Нормандии американский десант с Ланчестерами не бегал, и вообще у морской пехоты по дефолту были Гаранды, а на пляж никаких Джамбо не высаживалось, равно как и с противоположной стороны атлантический вал не дэфали батальоны СС с ФГ-42. М2, к слову, там тоже не было, их не начали юзать на Западном фронте.
Так что тайлмайн и соответствие ему вооружения уже давно и во всех кампаниях попраны. Также думаю, что ДФ не станут делать очередную кампанию, являющуюся в плане оружейки блеклой копией уже имеющейся. Тунис, все-таки, не просто так считается самой неудачной из всех имеющихся на данный момент.
ну вот и нагугли раз можешь)))
Уже давно сделано.
Так що там с остальными пунктами моего замечания? Кому тут не плевать на соответствие оружия временным рамкам после Мкб-42 в Мск, М2 в Нормандии или прости господи Пёдорова в Берлине?
Сталинград:

Так Сталик это Берлин за деньги. Причем весьма прокаченный на возможность использования имбы для всех классов с одной стороны.
Если у нас и ТТВД будет по такой же схеме распространяться, то в принципе не вопрос, там и Томпсон с барабаном можно всем раздать.
Так игра о Второй Мировой войне, если не ты не заметил.
Сеттинг не позволяет воевать пргтив кого то другого. Ось и союзники.
Единственное, что хотелось бы увидеть - разнообразие отрядов за ось в восточных компаниях, типо добавить румынские или венгерские дивизии, чтобы они как то визуально отличались. Как Италия в Тунисе.
Компания против японцев - да, могла бы внести новые краски, но хз я бы больше хотел в Европе какие нибудь знаковые события ещё увидеть. Хотя, однозначно сначала надо имеющиеся до ума довести, а так же поднять онлайн.
И кстати, 99% что тихоокенскому фронту - быть.
ну и чем воевали?)))
соглы где мой тигр под Москвой?
а ис-2 под Сталинградом?
не порядок…
Десант? Преимущественно М1 карабинами и сброшенным в контейнерах американским оружием, вроде тех же Томми. Сомневаюсь, что кто-то на полном серьезе считал, что прыгать с пушкой, к которой прилепили магазин сбоку, это очень удобно.
Я думаю, со временем они появятся.
Тут, как бы, не моя личная позиция. Это просто оценка новых вводимых и уже имеющихся уровней, которые говорят о том, что контент для растягивания прокачки и ради прокачки с редкими вкраплениями новых интересных и мощных образцов, которые, собственно, должны замотивировать играть.