Артиллерия

Сейчас от артиллерии нет существенной пользы, это скорее психологическое оружие, максимум что оно может сделать это ранить или оглушить несколько человек, ну или добить раненых если повезет. Приходиться спамить ей как на минометах минами, но те хотя бы убивает врагов, в отличии от арты. Увеличьте ей урон, длительность обстрела или плотность и чтобы она обстреливала всю отмеченную область, а не рандомную ее часть.

И сделайте пожалуйста отображение радиуса обстрела, примерно так, ото маленькую мишеньку плохо видно

Забыл еще написать. Как я помню, вы не собираетесь делать разрушаемые здания, пускай. Но пусть тогда урон от мин, бомб, арты проходит через крыши полностью, или хотя бы снижается на 30-40%, ото глупо смотрится что после отработки по деревянному домику из него все выходят как ни в чем не бывало.

1 лайк

в принципе для меня артиллерия нoрm, но вот по танкам она вообще урон не наносит.
добавьте урон по танкам, хотя бы чтобы гусеницы сносила

мне кажеться арта стала имбовее каждые 30 секунд спамить , да миномет курит в сторонке им над еще навадица а тут кликнул и все. над сделать так чтоб арта максимум спамилась через 2минуты

я пробовал долбить по пз 2, нужно вызвать 4-5 обстрелов чтобы он взорвался

каждые 30 секунд только отряд кидает, а так у нее перезарядка 3 минуты

Обычная перезарядка 4-5 минут.
Последнее время отряд радистов стал у меня чуть ли не любимым. Арта вполне себе неплохо дамажит да ещё и оглушает, танки пару раз удавалось выносить, но они обычно успевают уехать.
Но 30 сек. перезарядки это немного имбово, надо бы сек 45 сделать. А у обычного радиста в отряде сократить до 3 мин.