Зачем нам в зимней кампании летний и, тем более, пустынный камуфляжи? Это в тундре хорошо, там каждый раз рандомная карта с рандомного фронта, с рандомным окружением, но в энлистеде же не так. Если решили добавить вкладку с камуфляжами то добавьте тогда и другие варианты подходящих камуфляжей, в данном случае зимних.
Да и касательно камуфляжей.
Зачем вы в боевой пропуск суете ту же самую технику, что есть в кампании, просто с другим визуалом? Почему нельзя было выдавать в БП только камуфляж, который бы надевался на технику через меню внешнего вида?
Это представьте что будет лет через 5 на складах у игроков.
Куча абсолютно одинаковой техники, которая абсолютно ничем не отличается, кроме скинчика, зато занимает кучу места.
Хотя можно и не представлять.
У отряда с ЛТ уже наблюдается такая фигня, при том что там техники-то не так уж и много, пока.
Если хотите продавать технику в БП то продавайте, но другую. Вот вам пара примеров.
Т-26Э
У советов, в прокачке, есть обычный вариант этого танка. Хотите дать игрокам еще один Т-26, дайте его с усиленной броней.
Или захваченный Pz.III
Вражескую технику надо использовать, либо для тренировки либо в бою.
Наличие в платном БП не просто рескина имеющейся техники, а предложение ее улучшенной версии или вообще другой, повысит спрос на БП. Игроки будут покупать его и прокачивать ради получения новой техники. А скины можно и в бесплатный БП положить, все равно кроме модельки они ничего не меняют. Да и потом. Видя в БП технику из кампании игроки не станут прокачивать технику из нее. А нафига, если можно просто купить эту же самую технику сразу в топе? Я так с Т-50 сделал.
Далее у меня вопросы по наклейкам. На кой черт вы все наклейки продаете?
В тундре большинство наклеек открывается за выполнение заданий, либо покупаются за донат.
Есть наклейки которые можно только купить, хотя есть возможность и их получить бесплатно.
Я повторю свой вопрос. На кой черт вы сделали все наклейки только покупными, вы думаете их кто-то станет покупать? Да большинство игроков про них и не знает, наверно, а если и знает то покупать они их не будут потому что “Ну нахер”.
Еще и камуфляжи все только покупные, кстати.

Можно еще упомянуть про декораторы, которые тоже не плохо было бы добавить, но учитывая как вы поступили с наклейками я лучше промолчу.
Зачем и нахера вы так сделали? Ну дайте вы игрокам челлендж за выполнение которого они получат ту или иную наклейку/камуфляж, а кто не хочет тот пусть донатит. В чем ваша проблема, денег не хватает? Ну так заведите аккаунт на каком-нибудь патреоне и пусть люди жертвуют вам деньги добровольно, чем вы вот таким вымогательством занимаетесь