Итак товарищ, а для чего в этой игре нужен Премиум подписка?
я вам скажу, только быстрее прокачивать компанию…
A зачем прокачивать компании если ты постоянно остро нуждаешься в поставках которые ты получишь только выполняя задание? [про задания, это отдельная тема]
если battlepass кое-как себя оправдывает. то Премиум подписка вообще не нужна в этой игре.
Все верно. Премиум приятно ускоряет прокачку, но глобальная надобность в нем уменьшилась из-за новой системы поставок
Батлпасс и поставки - плюсы и минусы
Пока не введут поставки за опыт, премиум вообще не нужен.
Полностью поддерживаю - все бойцы за все стороны во всех кампаниях сидят на максимальном своем уровне уже спустя пару боев в ожидании редких поставок, из которых вылезет очередной ненужный танкист или пилот-штурмовик
Может не просить вывести премиум, а попросить сделать больше заявок?)
это как один из вариантов, но всё равно ты зависишь от заданий рандомно выпадающих. который ты не хочешь сделать например.
награда должна быть за время проведенное в игре, и за твои успехи в катке
Я думаю, что премиум аккаунт в играх от компании Gaijin необходим. Их игры являются бесплатными, что делает необходимым дополнительный заработок у разработчиков. А потребителям, в свою очередь, как и в любой соревновательной игре требуется быстрейшая прокачка, получение предметов из премиум сегмента. Даже если говорить о выполнении заданий.
это какие мы предметы получаем за Premium B Enlisted?
Я привёл пример, как в остальных играх, похожие на жанр гачи или MMO.
Ну вот только в тех играх он имеет смысл, а тут просто “возможность”