То есть в прогресии вся система встанет намертво.
Она уже стоит, покрайней мере у меня. Выше я описал свой опыт выполнения задач.
Эх я даже уже жалею что потратил деньги на это. Мотивация играть пропала. поставки за задачи идиотское решение, улитки походу забили но проэкт, и не следят за разрабами. Тундра в начале ОБТ была в разы лучше. Енлистед походу скатываеться в донатную яму из которой танки картошки выглядят получше. Играю только изза того што деньги потратил. Я в бою не играю а бегаю стараясь выполнить ети дебильные задачи типа убей артударом или ножом. Дебилизм
- При ближайшем рассмотрении, новая система прокачки оказалась даже намного хуже, чем предыдущая, состоявшая целиком из лутбоксов.
- Раньше хотя бы выпадающий не нужный хлам, можно было разобрать на запчасти и проапгрейдится. Стрелков однозвездочных прокачать и отправить в
крематорийАкадемию и перековать. Копились только летчики, из-за убогого управления. - И не смотря на это, лутбоксы не добавляли ничего хорошего, но обязывали делать кучу нелепых телодвижений - в топку.
- То что сейчас же - еще худший вариант. Вся прокачка привязана к Боевым задачам, которые выдуманы от балды, о чем много уже понаписано, безо всякого применения мозгов.
- И Боевой пропуск, привязанный к выполнению этих бестолковых БЗ, окончательно усугубляет плачевное состояние экономики. Банально не хватает людей и их неоткуда взять даже на одну армию. Я уж не говорю про отправку в Академию, что сама по себе, ерунда полная.
- Тот треш, который сейчас творится через бой, тоже благодаря БЗ. Игорьков заставляют в икру непрокачанным отрядами или камикадзе, лишь бы сделать БЗ на бои какой-то стороной или убийства ножами и тп. Вот радовали меня такие, с голой шашкой, на автомат, а теперь и самому прилетело.
Система заданий стала не просто кошмарной, она просто исчезла. Такие варианты как убить всех из того, чего у тебя нет, были и раньше. До сих пор это не исправили, это же просто позорная ошибка. Ок. Раньше я с азартом выполнял задания, хотя реально треть-половину сбрасывал, потому что они не в тему игры. Я люблю командную, красивую, активную игру. И я так и играю. Но после ОБТ стало просто неинтересно, стимул исчез напрочь. И после обновлений та же беда, только добавили больше мусора. До сих пор не понимаю как работает рулетка, что тебе выпадает, что постоянно пролетает мимо. Раньше я зарабатывал по нескольку серебряных заявок в день без проблем. Теперь Я за две недели не могу поймать хоть ОДНУ заявку на запчасти! Это при том что бегаю как рембо. Сами кривые задания, ладно, если ты уже более менее прокачался легко можно выполнить иногда за пол часа, час. И дальше что? Ну ок, куплю прем, буду в двое больше иметь. Вы серьёзно?))) Какой теперь смысл в прокачке или в командной игре. Разработчики, нужно менять полностью систему наград и прокачки. Что в WarThunder у вас она не работает (у меня там миллионы лампочек за годы игры, не понимаю зачем вы их сделали. Просто интересно, кто-то пользовался?), что здесь. В Enlisted наблюдаю пока то же самое, хаотическое нагромождение не работающих ресурсов, зачем усложнять, когда можно упростить и сделать так, чтобы игрокам было действительно интересно и не скучно. Насколько я понимаю, дальше вы будете устраивать больше акций, марафонов и т.д. вместо того чтобы сразу в начале сделать рабочую понятную всем систему. В любой игре, любой игрок должен быть удовлетворён, премовый просто должен иметь суперфичи. Но в данный момент в этой игре кажется не удовлетворены вообще все, и новички и профи. Ведь можно из этого проекта сделать ШЕДЕВР и пошатнуть БФ! Лучше это исправить как можно раньше, иначе вы рискуете угрохать отличный проект…
- Отфильтровать задания по способностям игрока
- Удешевить/сделать чаще/объёмнее получение заявок, в первую очередь на вооружение
- Увеличить лимит выполняемых заданий в день для всех игроков
- Увеличить ассортимент/увлекательность заданий, если у вас не хватает фантазии - обращайтесь! ))
- Наведите порядок с Боевым пропуском