Думаю, что все сталкивались с проблемами, когда при достижении новых уровней кампании, старое оружие откладывается на склад и начинается копиться в геометрической прогрессии.
Предлагаю, чтобы исправить и улучшить эту ситуацию добавить возможность “превращать”/ улучшать оружие.
Пример: мы получаем в кампании Битва за Берлин на 14 уровне ппш с 35 патронами. Используем их, а при достижении 26 уровня… Получаем возможность не только сразу брать ппш на 71 патрон, но и менять магазин для младших коробчатых за определённую стоимость в бронзе или доплатить разницу в серебре.
Тоже самое можно делать и с мг34 - не откладывать мгшки с 50 патронами, а получать возможность превращать при достижении нужного уровня в мг с 75 патронами.
Обычный кар98->снайперский вариант. Ну и так далее.
Почему сейчас я вижу проблему? Дело в том, что сейчас невыгодно закупаться некоторыми моделями оружия, т.к. появились аналоги, которые заметно лучше. Лично я уже ловил себя неоднократно на мысли - зачем покупать пушки и тратить серебро в середине кампании, когда через несколько уровней будет улучшенная версия.
Но даже так с добавлением новых уровней старое оружие приходятся либо складировать либо продавать за мизерную цену в бронзе.
P.S.Предлагал ещё в начале года это предложение, но, видимо, все отмечали и оно не было замечено.