Уважаемые разработчики, ваша система по которой задачи генерируются по типу : играть 1-3 боя за конкретную нацию в конкретной кампании" не работает. В игровой сессии спрашиваю у игрока, почему он бездействует и получаю ответ, что у него задача из Боевого пропуска.
В игре много детей, для них вымысел и реальность часто представляет одно и тоже, поэтому не стоит их заставлять делать то что они не хотят, при этом не имея рабочей системы наказания игроков за АФК игру/бездействие/неспортивное поведение.
Дополнительно прошу наказать игрока с ником Comrade_Vulture за АФК игру/бездействие.
А в чем он не прав-то? Задачи на игру за определенную сторону в определенной кампании n боев - шлак. Менять их не всегда выходит ввиду обилия прочих увлекательных квестов а-ля фраги из миномета.
Все очень просто. Разработчик делая игру создает правила, по которым должны все играть как способ нивилировать острые углы. Игрок , который не принимает эти правила должен отказаться от такой игры , но не пытаться обойти эти правила.
Где тут нарушение принципа честной игры? Я пока что вижу лишь человека, обидевшегося на то, что не все рвали задницу. Да, неприятно, сам регулярно горю. Но это не нарушение правил.
У игры рейтинг 18+. Это сугубо их и их родители проблемы.
Думаю двухзначного коэффициента интеллекта достаточно что бы зайти в пользовательские бои и пачками такие задания закрывать за 2 минуты
Поступаю точно так же. С буя мне на нулевых отрядах там чего то еще поперек рвать? Точно такое же задание буквально 10 мин назад.
Пришел поставил АА в самом углу карты, сбил 2 бомбера из 5, потом приехавший (нахрена вообще я ему сдался) на звук зенитки, Т50 забрал. Причем я его и игнорил, но он настырный и пристрелялся.
Отличный бой считаю вышел, быстро и весело.
Ну если человеку действительно интересно ничего не делать на протяжении 30-40 минут - это чисто его проблема, правда. Я на стал бы на него злиться, ибо если у человека созрел такой гениальный план, ради выполнения задания задания, то страшно представить что он бы придумал оставшись в игре и какой от этого был бы толк. Я уверен, это как раз тот случай, когда лучше бы у тебя в команде были боты.
Похер на этих маршалов- хотят ливать- пусть ливают.
Это не их проблема, а проблема отсутствия возможности выбрать себе хотя бы режим.
Я как не попаду на захват - пол команды слилось нахер. Зачем человека туда кидает, если ему там грать не хочется, а если остаться, то в захвате все равно ничего не заработать.
Я вот люблю режим штурм, но там тоже один сливы и он людям не нравится.
Каждый дрочет как хочет, если прикольно искать сессию чтобы ее слить - это дело каждого. Маршал - это просто показатель проведённого в игре времени, а не то что тебе дадут дачу за это звание. Вообще пох.
Как раз таки от маршалов и следует ожидать сливов, если они сразу чуют что тут им делать нечего хотя бы из за опытности
Боевой пропуск весь построен на том, чтобы заставлять игроков делать то, что они не хотят. Все задания кроме “завершить 1 бой”. И они призваны не просто заставлять, а психологически манипулировать людьми через “страх упущенных возможностей”.
А вообще могу всем посоветовать очень простое решение - выполнять только быстрые задачи и полностью игнорировать все остальные. Если попадается быстрая задача на захват точек, сменять её на что-нибудь другое. При таком подходе ежедневных замен будет всегда хватать даже при большом невезении. А остальные задания пускай висят хоть до следующего сезона.
Один минус - работает это только в бесплатном режиме трёх заданий в день. Если заплатить, придётся страдать. Но даже в этом случае нужно выполнить только два больших задания, остальные 7 можно выполнить на коротких. Пользуйтесь методом пока разработчики не осознали, что игроки не дают над собой издеваться, и не прикрыли лавочку.
Там нормальные задачи: сделать количество килов на ПП, пуликах, полуавтомах, сбить самолеты, уничтожить танки. Только принудительный бой за конкретную сторону в кампании для некоторых является каким то внутренним предательством и эти задачи лучше убрать или начать наказывать за игнор правил.