Задачи из Боевого пропуска за игру в кампании Сталинград

Уважаемые разработчики, ваша система по которой задачи генерируются по типу : играть 1-3 боя за конкретную нацию в конкретной кампании" не работает. В игровой сессии спрашиваю у игрока, почему он бездействует и получаю ответ, что у него задача из Боевого пропуска.

image

В игре много детей, для них вымысел и реальность часто представляет одно и тоже, поэтому не стоит их заставлять делать то что они не хотят, при этом не имея рабочей системы наказания игроков за АФК игру/бездействие/неспортивное поведение.

Дополнительно прошу наказать игрока с ником Comrade_Vulture за АФК игру/бездействие.

3 лайка

А в чем он не прав-то? Задачи на игру за определенную сторону в определенной кампании n боев - шлак. Менять их не всегда выходит ввиду обилия прочих увлекательных квестов а-ля фраги из миномета.

3 лайка

Все очень просто. Разработчик делая игру создает правила, по которым должны все играть как способ нивилировать острые углы. Игрок , который не принимает эти правила должен отказаться от такой игры , но не пытаться обойти эти правила.

А где в правилах указано, что человек не может зайти в кампанию и сыграть на отвали ради выполнения ежедневной задачи?

image

И где тут хоть что-то из перечисленного?

1 лайк

ты трудный да? 7.1.4 о чем пункт?

Где тут нарушение принципа честной игры? Я пока что вижу лишь человека, обидевшегося на то, что не все рвали задницу. Да, неприятно, сам регулярно горю. Но это не нарушение правил.

У игры рейтинг 18+. Это сугубо их и их родители проблемы.
Думаю двухзначного коэффициента интеллекта достаточно что бы зайти в пользовательские бои и пачками такие задания закрывать за 2 минуты

2 лайка

ТС, а ПКМ в таблице на нике и “жалоба на игрока” религия использовать запрещает?

Поступаю точно так же. С буя мне на нулевых отрядах там чего то еще поперек рвать? Точно такое же задание буквально 10 мин назад.
Пришел поставил АА в самом углу карты, сбил 2 бомбера из 5, потом приехавший (нахрена вообще я ему сдался) на звук зенитки, Т50 забрал. Причем я его и игнорил, но он настырный и пристрелялся.
Отличный бой считаю вышел, быстро и весело.

да кнопка не работает и форум не работает. Я какого то результата от своих тем на форуме вообще не жду, это больше флуд сплошной.

Разработчики внедряя криво звания , задачи из БП зарывают себя все глубже и глубже :smiley:

Ну если человеку действительно интересно ничего не делать на протяжении 30-40 минут - это чисто его проблема, правда. Я на стал бы на него злиться, ибо если у человека созрел такой гениальный план, ради выполнения задания задания, то страшно представить что он бы придумал оставшись в игре и какой от этого был бы толк. Я уверен, это как раз тот случай, когда лучше бы у тебя в команде были боты.

Ну да. А потом игроки создают темы на форуме про слабых маршалов. АФК гейимлей построили , вот и кайфуем.

Похер на этих маршалов- хотят ливать- пусть ливают.
Это не их проблема, а проблема отсутствия возможности выбрать себе хотя бы режим.
Я как не попаду на захват - пол команды слилось нахер. Зачем человека туда кидает, если ему там грать не хочется, а если остаться, то в захвате все равно ничего не заработать.
Я вот люблю режим штурм, но там тоже один сливы и он людям не нравится.
Каждый дрочет как хочет, если прикольно искать сессию чтобы ее слить - это дело каждого. Маршал - это просто показатель проведённого в игре времени, а не то что тебе дадут дачу за это звание. Вообще пох.
Как раз таки от маршалов и следует ожидать сливов, если они сразу чуют что тут им делать нечего хотя бы из за опытности

1 лайк

Боевой пропуск весь построен на том, чтобы заставлять игроков делать то, что они не хотят. Все задания кроме “завершить 1 бой”. И они призваны не просто заставлять, а психологически манипулировать людьми через “страх упущенных возможностей”.

А вообще могу всем посоветовать очень простое решение - выполнять только быстрые задачи и полностью игнорировать все остальные. Если попадается быстрая задача на захват точек, сменять её на что-нибудь другое. При таком подходе ежедневных замен будет всегда хватать даже при большом невезении. А остальные задания пускай висят хоть до следующего сезона.

Один минус - работает это только в бесплатном режиме трёх заданий в день. Если заплатить, придётся страдать. Но даже в этом случае нужно выполнить только два больших задания, остальные 7 можно выполнить на коротких. Пользуйтесь методом пока разработчики не осознали, что игроки не дают над собой издеваться, и не прикрыли лавочку.

1 лайк

Там нормальные задачи: сделать количество килов на ПП, пуликах, полуавтомах, сбить самолеты, уничтожить танки. Только принудительный бой за конкретную сторону в кампании для некоторых является каким то внутренним предательством и эти задачи лучше убрать или начать наказывать за игнор правил.

И будет игрок это всё пытаться делать независимо от того, на сколько целесообразно это делать в текущей ситуации.

Этот пункт нарушают сами разработчики впуская в один бой десять человек против одного.

По теме: эти задания давно требуют переработки.