Бронежилеты (кирасы) СИЗ

Можно просто тем сторонам, что не имели броники, выдать типо трофейные, как это с ппш у оси или панцерфаустами у советов, обычное дело

Почему бы со всем оружием так же не поступить ?
Трофей трофеем, но фаусты действительно в огромном количестве попали в СССР. Причем настолько, что новенькие американские базуки пришедшие по Ленд Лизу оказалось вообще не нужными.
У нас трофейная система полагается на реальные факты и фотографии. Просто строчки “захвачены на приграничных складах” обычно недостаточно.
Бреда попала на фотографии в качестве трофея. ППШ вообще один из самых желанных.
С бронёй такого нету, к сожалению

Вики говорит об обратном, якобы трофейные броники активно применялись вермахтом и даже выпускали свои копии для частей сс

Начнем с того, что Вики - не самый лучший источник, которая сама нередко ссылается на не надёжные .
К тому же нету ни документов, ни фотографий. Я напоминаю, что просто так изготовить что-то нельзя. Неужели весь цикл производства таких нагрудников, испытания, и применения оказались не запечатлены на фото и без единого листа документации с завода ?
Это просто логичное мнение, вероятно, с опорой на свидетелей.

Они уже имеют доп функционал, на 10% понижают входящий урон. Нашли этот параметр в
английском разделе форума, некоторые энтузиасты.

2 лайка

Когда у нас закончатся все мыслимые и немыслимые варианты наполнения веток прокачки, думаю, в дело вступит прокачка вооружения оппонента. Почему-то я в этом весьма уверен.

Да брось, до 40 уровня ещё есть что накидать. В крайнем случае натянут как МКБ.
Вот даже в Берлин уже думают один из прототипов АС-44 вводить в общую ветку.

Ну так бесконечность не предел. Просто представь, что трофеями можно растянуть прокачку не на 40, а на 80 лвлов! А если с техникой, то и на все 100. Да еще и наращивать количество очков для открытия до 500-800к за уровень.

3 лайка

сплюнь, сцабак, а то действительно сделают…

1 лайк

А я и не удивлюсь.

2 лайка

Судя по тому, что у разработчиков уже готовы иконка бойца 6ого ранга в ветке прокачки отряда…
И иконки бойцов 4ого и 5ого тира…

Вполне возможно, что будет +100 уровней и с +500к опыта за уровень.

1 лайк

Матерь божья. Это где такой слив был?

Та… В файлах спокойно лежат (uiskins, иконки игры).
Полезная информация по редактору
В этой теме есть возможность получить программу. С помощью неё можно глянуть что и как в файлах.

1 лайк

Уф, понял. Возможно как-нибудь на досуге, когда я захочу овладеть этим редактором на уровне чуточку больше, чем заспавнить машинку и кататься, гляну.
А пока поверю наслово и скажу своё ooof. Видимо, все только начинается.

Cкачай программу заранее. Она в конце темы.
Могу, правда, рискнуть чуток и скинуть сюда иконки.

Лучше не надо. Все равно это может быть следом от вырезанного контента, а мы по шапке получим, как Мастер данжа.

3 лайка

Идея конечно хорошая но как это забалансить? У Советов противопулевые кирасы и противоосколочные ватники, а у немцев что? Своих сиз подобного роде нет, значить надо улучшать что-то другое, мощность оружия? скорострельность? Или сделать кирасы доступными только штурмовикам, а у немецких штурмовиков тоже что-нибудь улучшить? И к тому же не забывайте что кроме кирас есть еще и каски которые тоже просто бесполезное украшения, можно сделать каску сменным элементом экипировки которая может спасти голову бойца от осколка или малокалиберной пули.