Я думаю надо убрать львиную долю пулемётов с этой карты, ибо на начале, когда идёт вторжение начинается самый настоящий дизбаланс, из 6 боёв ни одного не выиграли, я думаю многие игроки поддержат, ну а те кто просто качают немцев за счёт этого, начнут ныть по типу “да ты играть не умеешь, да ты не понимаешь ничего” и все остальное в таком духе
надо тоже за пулеметы садиться и выносить вражеские, снайпера с этим хорошо тоже справляются. Надо просто немного импровизировать и в тактику уметь. Все эти пулеметы за первую минуту игры легко выносятся
Пулеметы можно сломать… Выехать на танке… И за ним прятаться сокоманднику… Бежать не по центру а с боку… Дымовые гранаты и т.д…
А в реальности так и было при высадке… Так что все отлично сделано!! 

Если честно, я не очень люблю играть в Нормандии, однако, я игра за немцев и американцев, по опыту, хоть пулемёт и в самом деле мощная штука, однако, американцы уже привыкли сразу его выцеливать, поэтому особо от туда не постреляешь + его сломать можно
Пока игроки в массе своей просто не умеют играть, не открыли инженеров, не прокачали танки. Как только научатся фланговать и ставить точки респа, а пулеметы выносить снайперами и танками, так сразу все пойдет на лад.
Все не переломать, там сейчас не только в дотах пулеметы. На обеих горках смачно усыпано пространство мешками со стационарными МГ-42, что позволяет немцам поливать огнем амеров буквально с 3-х направлений. Это действительно дисбалансно, американская сторона сливает половину отрядов буквально на первой точке, а оставшегося не хватает на все остальные. К тому же большинство людей за амеров или не умеют играть или сразу же сливают с карты, потому что очень токсичная на данный момент.
К слову имеющиеся сейчас танки не помогают на пляже, потому что легко контрятся все теми же пумами, стоящими на пригорках. Мб если люди докачаются до шерманов, то чего то смогут сообразить, а нынешний М5А1 ничем пумам ответить не может, пушка слабая, зачастую не пробивающая или убивающая по 1 члену экипажа.
В бойцах одиночках так же амеров сношают немцы. Или апать амеров или нерфить немцев. В частности сделать что нибудь с пумами, слишком имбовые. Мегаживучесть, мегаподвижность, отличная пушка. Понятно, почему все за немцев играют, там всё вооружение и техника в разы лучше. Должен быть баланс, а не избиение.
Хотя можно ничего не нерфить или апать, просто заменить пуму на что нибудь менее токсичное, более равное этому М5А1, скила у мемцев в Нормандии сразу поубавится. И сделать нормальную дамаг модель 110-му, только что летал за ним, стрелял в него из 20-ки и 4-х бровнингов, а ему до одного места, так и не сбил.
По 110 не соглашусь
Вчера “обоссали” самолет (светло-желтыми было пару фрагментов) - самолет стремительно терял энергию. Перезарядиться смог, а развернуться и отштурмить - уже нет.
Я не обосцал его, а смачно так облил, 4 раза очередью прошелся. Так я его потом потерял из виду, а когда увидел он еще и крутиться со мной пытался.
Ну, с дамагом и управлением самолетов (да и танков на самом деле) в игре большие проблемы
Аналогично бывали ситуации, когда 2 мк108 (они же на 110?) делают “попадание” по p38.
В целом нужно переделывать самолетные бои. Ты или насилуешь наземку на 110 или прилетает мстить p38, который тебя сбивает, а дальше…
А дальше p38 делать нечего в воздухе (как и 110, ведь в небе в любой момент может появиться p38).
Дисбаланса нет, тему клоз.
110 всегда есть что делать в воздухе, ракеты с завышенным для находящегося в них ВВ дамагом, да и мк108 не плохо так солдат пилят.
до тех пор, пока в небе не появится p38 с прямыми руками
Наверное у меня руки кривые, попадал не в ту часть самолета. Или вообще зарядил носки в ленты))
даже в устойчивом вираже p38 дрочит bf110
проблема в том, что после зачистки неба р38 не особо поштурмить получится
Ну истребители и должны перекручивать и уничтожать такие тяжелые перехватчики как 110-ка. Но блин не поймешь, то ли наносится ему урон, то ли нет. Ничего не отпадает, ничего не загорается. Порою вражеский самолет летит себе дальше, маневрируя пытается тебя сбросить, а у тебя носки жеваные в лентах. Видно, что попадания проходят по врагу, а толку нет.
Кого американские инвалиды вообще победить могут? Да они играют чуть лучше ботов, с их оружием то. Нацию тупо сливами качаю.
Ммм, карта с захватами , а захватов у команды противника больше
Удивительно, почему это проигрывает Америка 
Ты еще не видал режим сражение. Там немцы, которые якобы обороняются иногда и в наступление идут 
на этой карте, играя за немцев, один раз из 5 победил только. Вначале легко из пулеметов отстреливать, затем просто сминают всегда