После выхода ОБТ заявок стало очень мало. Они в основном выдаются за задания. Но эти задания, мягко говоря, не очень хороши, а некоторые из них для многих не выполнимы. У меня как то 3 раза сменилась на одну и ту же, но с разными значениями, а 2 другие были так же крайне сомнительными (1 не выполнима, 2я очень долгая и не приятная). Получается, чтобы продвинуться дальше и получить 1 жалкую медную карточку я должен убить 20 игроков aрт. ударом с не прокаченными радистами (1 удар в 7 мин), которые за 8-10 битв уничтожили только 2х (убивали aрт. ударом больше, но они пошли в счет винтовок, не знаю почему).
Так вот, я предлагаю выдавать карточки так же как и в закрытой бете (совместить виды наград, опыт + задания). Получится, что пока игрок качает 1 из кампаний, он получает карточки (бронзовые) за опыт и за задания. А при достижении лимита, карточки начнут выпадать только с заданий. Тогда и в премиуме будет больше смысла, так как сейчас прокачка скучна и бессмысленна. За 1 медную карточку приходится рвать 5ю точку в нескольких боях. Заинтересованность в игре очень быстро теряется. При том, что мины, рюкзаки и гранаты в цене только растут.
Я предлагаю за каждую компанию сделать свои заявки, так как на пример я гриндил за СССР и не хочу их тратить на США, а задания у всех одни и карточки дают получаются общие за 4 стороны не удобно и не выгодно !!!
Честно говоря вас не понял. Я предлагаю сами заявки оставить общими, но добавить их получение за опыт. То есть даже докачавшить до максимального уровня, вы бы добывали за СССР карточки только с квестов и за прокачку (по опыту) других наций и кампаний. (прошу прощение за корявость текста, тут, на форуме, какой то ущербный фильтр, который перефразирует то, что я пишу)
Плюсану получение за опыт. Отличной идеей было бы добавить какое-то количество заявок для уровней кампании. Так появится смысл открывать равномерно уровни.
Люто плюсую. Выпадают задания, которые либо не выполнить на данном этапе (убить 40 с огнемета или миномета, которых даже нет), либо задания крайне убогие (убить 18 с пистолета, когда пистолета только 2, а тратить все заявки на оружие в надежде получить еще пару пистолетов не горю желанием, для этого необходимо открыть слот пистолетов еще), либо полностью руинящие игру, выполняя которые ты бегаешь как дурачок, вместо того, чтобы сделать что-то полезное для команды. А некоторые и вовсе нужно выполнять на проятжении 3-5 боев: сыграй 5 боев в такой-то кампании, сыграй за такую-то сторону, победи в таком-то режиме.
В итоге спустя 3-6 боев получаешь одну убогую бронзовую карточку, из которой получаешь одного убогого танкиста однозвездочника. Супер!
Отлично же было, каждый бой был за что то, приносил удовольствие и награды. А сейчас бои хрен пойми за что. Ни серебра (как в тундре), ни случайных наград, ни этих карточек. Только опыт, который ничего не дает. Открыть новый отряд, на который нужно этими ужасными заданиями пытаться выбить оружие и экипировку на протяжении десятков таких же скучных боев…
ПС - Пpoшу прощение за корявость текста, тут, на форуме, какой то ущербный фильтр, который перефразирует то, что я пишу