Передача оружия и снаряжения между кампаниями

Всем доброго дня. Есть предложение добавить в перечень передаваемого между кампаниями вооружения пистолеты и противотанковые ружья, а так же те виды снаряжения, которые приобретаются за серебряные заявки.

14 лайков

особенно сумки, гранаты и пакеты

1 лайк

Ещё можно было бы продать лишние гранатометы. Хотя 1 звезда за 1 бронзу. А так же - куда девать не нужные ножи? Предлагаю за 50 или 75 ножей 5 бронзы отсыпать. Ибо у меня только за янок в нормандии ножей этих под тысячу с лишним

1 лайк

Ну было бы конечно хорошо, но для меня лично это вооьще никакой роли не играет, купить сумку для гранат или пистолет за минимум серебра, вместо того чтоб вывалить за его перенос - бронзу. (Которая на мой взгляд ценнее)
Вот оружие, на 6 звёзд переносимое - это очень полезно, да.
А вот этот хлам неулучшаемый и переносить нахер не надо, поскольку это не затратно вооьще чтоб его купить

Вот это был бы хороший подгон. Ещё топоры пистолеты и гранаты

1 лайк

Ну лишних пистолетов у меня маловато. Но согласен. Хотя бы за одну звезду 2 бронзы отсыпать. Или вовсе - перекидывать можно будет. Всё таки пистолеты меня выручают.
Ну и гранаты да, те же дымовухи и коктейли молотова.

Ну, лично у меня просто в каждой компании - остались пистолеты, которые еще с бронзы выпадали случаным образом. У меня примерно по 100 пистолетов лишних за каждую сторону, про минометы я вообще молчу. .

1 лайк

image

image

image

Это только битва за москву и только одна сторона. Так почти во всех компаниях

3 лайка

УУуууууу, не, у меня максимум кольтов в Нормандии лежит под 30 с лишним. Не часто мне выпадали пистолеты. Как бы, и према нет. Только БП родной)

Ещё когда рандомно пушки падали с бронзы, у них как будто подкручено было, что вероятность выпадения неулучшаемо оружия, например миномета / огнемета - была намного выше, чем чего то другого.
Эти штурмапистоли и панзерфаусты всякие валом сыпались. теперь без понятия что с этим сделать. Очень хотелось бы от всего этого избавиться

Верно говоришь. Как только систему поменяли оружейную, сразу задумался, а как продать гранатомёты, ножи и прочее барахло, которое уже ну никак не нужно. Разве что в единичном экземпляре на память. А теперь, когда и редактор дали, то и его продать можно будет. Хоть как нибудь, но дали бы такую возможность продать. Сразу приток бронзы появиться

Тут скорее речь идёт не столько об удобстве переноса за серебро или бронзу, а просто про очистку инвентаря от хлама путём распределения этого хлама по всем кампаниям. Если продать или выбросить нельзя, а оно со времён академии просто болтается за ненужностью. Вот почему бы не дать возможность весь этот хлам раскидать по кампаниям, может где бы и пригодилось