Улучшение координации в бою, МЕТКИ ОТРЯДА

Не хватает отображения ников членов отряда, как например зеленый ник в Warthunder у членов отряда.
Добавить подсветку ника в бою, на карте и тд, выделение члена отряда цветом. А большего нам и не надо, спасибо.

8 лайков

писали еще в альфе об этом, сам видишь что сделали

1 лайк

ДА!

Главная задача: быстро и без помощи миникарты найти и опознать друга-соотрядника!
Кроме меток и ников (которые обязательны в отсутствии прямой видимости) можно дать возможность внешней кастомизации (конечно только в исторических рамках) для той же цели. Пример: когда играл в колду (уже ушел) я быстро узнавал друзей по внешнему виду (у каждого свой любимый исполнитель) , это очень помогало и вообще приятно.

Сейчас сложно играть сообща, хочется быстро находить, опознавать друзей (да и заклятых врагов узнавать тоже не плохо :grin:)

P.S.: у игры очень большой потенциал, я в этом уверен! Только доведите ее до ума! Тогда колда и батла будут нервно не только курить но и спиваться в сторонке :rofl:

P.P.S.:Управление и дизайн интерфейса просто дно (как минимум на консолях)!

Я давно мечтал и ждал, когда наши (а это для меня все постсоветское пространство) сделают свой онлайн-шутер, не обижая ни западный фронт, ни восточный, оставаясь близким к реализму и сохраняя играбельность.

И вот есть шанс! Сделайте, пожалуйста!!! Я хочу и буду платить, но только за качество! (играю на плойке и уже заплатил около 6к и только потому что игру нельзя купить, а только задонатить)