Зачем, для чего? Я не понимаю. Не трогайте их. В 90% случаях в БП оружие/техника полный шлак, а если старые уберут хорошие награды уберут, то на что тратить новые? НА ВОТ ЭТО?

Пусть старые награды будут доступны всем и всегда.
(Ну или как минимум убирать самые мусорные награды, а не хорошие).
21 лайк
Пума хотя бы быстрая, пулемёт MG 42, не самая плохая пушка. А вот AB 41… даже Т-60 за голд карточку поприятнее будет, чем итальянская Autoblinda ИМХО
1 лайк
@_PRAETORIAN Пума легко уничтожается из американских танков башенным крупнокалиберным пулеметом 12.7мм браунинга, если стрелять в БК. А вот у самолетов 12.7мм пулемет браунинга ничего с ней не делает. Вероятно у самолетов лента другая заряжена, но в игре об этом нигде нет никакой инфы. А из 20мм пушки на P38 мне удавалось поджигать пуму в корму.
Только пума пробивает в борт джумбо и имеет офигенную мобильность, а тот же стюарт может только поплеваться в пушку
1 лайк
Почему то не добавили PZ3B за золотую заявку. Обидно.
Мессер F1 за золотую заявку нет - вот это тоже очень печально.
Это так, пума классный танчик на самом деле, но все равно, взять себе пуму на серьёзных щщах вместо т50 в москву сможет только полоумный
Надо перенести т 50 вторым танкистам
Похоже, именно из-за него и хотят удалить первый БП. Это был самый лучший шорткат прокачки, по сути на 1 уровне у тебя появлялась топовая техника 30 уровня. Это тоже самое что на первом уровне в Нормандии получить Пантеру
по справедливости, старые награды должны сгореть, но думаю, обменяют на золото (1 к 100 норм).
Лучше может быть только краснопузый фокевульф в берлине, но там скипается не 30 а всего 10 уровней, да и в Берлине летка не столь уж и восстребована
Купил за 750 и получил 100, а ты хорош.)
У вас слишком много ошибок в словосочетании “офис разработчиков”.
3 лайка
И купить пакетик, а лучше два, вон, скидка, выходно. Согласен.
1 лайк
А всё… А надо было раньше…