предлагаю убрать недавно добавленные звания, ибо по ним сразу понятно выигрышная карта или нет, то есть я (маршал) захожу в игру, вижу против меня 5 маршалов, а за меня лейтенанты и сержанты - значит эта игра 100% проиграна. Без званий хотя бы сохранялась интрига, затащишь или не затащишь. 50/50 
Ещё такой вопрос: раньше людей можно было отличить по маркерам по краям ника, сейчас это осталось, а у ботов звания есть? они их получают? они у них прогрессируют? боты могут быть с золотыми званиями? Просто когда против тебя куча маршалов и генералов - можно сразу выходить, дабы попросту не напрягаться ибо пукан гореть будет однозначно
либо с гигантским трудом, каким то чудом (очень редко) получается вытащить.
Да
Да
Могут ли боты донатить?

ну ладно, спасибо, чё 
Звания это признак задрота. Задрот не всегда скиловый игрок а скилловый игрок не всегда задрот. Но среди задротов скилловых игроков много.
Вообще я бы за лив на золотых званиях давал -20 очков званий. Я считаю что высшие звания должны носить те кто идут до конца. Любишь ливать? Средний командирский состав ждёт тебя
б-р-е-д
играть надо, а не на звания смотреть
звания по сути ничего не делают
человек может быть терминатор-машина, но заходить в игру редко, в итоге иметь низкое звание, но разбирать по частям вообще всё живое
или наоборот - криворукий балбес, который играет просто долго за сильные стороны/в стаке с сильными и фармит звания
вторых больше. и они часто ливают.
незачем заранее выводы делать
Возможно, когда-нибудь они поймут, что единственный показатель надежности и эффективности, как было и раньше, до введения картинок рядом с никами - киллфид и ситуация на поле боя в первые несколько минут.
Но это уже совсем другая история.
Маршал - это тактика это стратегия. А если я лейтенант. А до этого был сержантом и уничтожал Маршалов. Согласен эти звания чистая профонация. Играю не точтобы часто. Но поверь если ты имеешь свой собственный стиль игры, знаешь карты и не задрот, а обычный игрок то будешь побеждать.
-Да, есть.
-Зависит от игроков.
Их максимальное звание = игроку с самым старшим званием. Минимальное… Тут не могу точно расписать. Но, похоже, на 4 ранга ниже, чем у старшего + зависимость от других игроков.
-Да, могут.
Может быть так, что в твоей команде 2 маршалов… И в вражеской команде только боты маршалы и их 4.