Траншейный кар98

Большая просьба, вновь в каком либо событии дать возможность получить винтовку траншейный кар98 тем, кто не сделал этого в прошлом.

2 лайка

вряд ли. Тем у кого он есть пришлось донатить ~ 1500 рубликов. Не в ведут эту пушку за бесплатно, да и остальные из пака. Да и зачем надо было покупать, если бы раздали бесплатно. Лучше сделать биржу и там возможно кто-то бы её выставил.

ну или другую пушку для ивента - тоже хорошо

Сохраню для истории. Играл в некоторые проекты годами от старта, до заката или стабильной стагнации. Как только для повышения онлайна начинают радовать прошлый эксклюзивный контент в частности “тестерский” и лимитированный, то корабль уже точно тонет.

4 лайка

У нас Тундра есть, на минуточку. Где есть мой любимый пример в виде Грейхаунда, который в свое время то ли акционным был, то ли еще как получался. Сейчас для американцев его только за гейкоины можно купить. А в более новой ветке Китая просто один из стартовых крафтов.
Так что думаю, рано или поздно (скорее рано) мы увидим эти относительно рарные, но по сути бесполезные болтовки в виде акционки. Они как раз тянут на брелоки, которые можно раздать, ибо баланса не сломают, а в пакетиках едва ли продадутся.

Так я бы может тоже чего нибудь задонатил, просто хочу именно траншейный каряк, а не вот эти пукалки типо м2 с глушителем

Да, может тоже хорошо, но не хочу другую, хочу болтовку на 25 патронов)

значит можно ввести покупку 3 рарных пушек ещё до старта збт за 2к рубликов))

Хотя бы так уже было ок. Я бы отряд даже такой прикупил , хотя конечно врядли сделают.
Но хотя бы в одном экземпляре очень хотел бы

Многого хотите судорь, кто хотел, тот поддержал проект и получил, бесплатно дайте попробовать! Может я m2 hyde хочу а снова продавать отряд с этой пушкой не хотят! Кто успел тот получил, заново не надо давать получать, ибо где эксклюзивность?

вот ты сам привел пример! первые донатные отряды анонсировались как тока для збетшников! а потом хоп и их продлили с продажей на старте обт что бы побольше продать… и из эксклюзива они привратились а шлак …

2 лайка

Это конечно значимый маркер проблем, но иногда виновата просто жадность. В Вартандере несколько раз повторно выставляли на продаже технику за предзаказ, а ВТ вроде не идет на дно.