По мимо уже имеющихся пассив/актив можно было бы добавить “передвигаться пригнувшись” или что то в таком роде.
P. S. Надеюсь в следующем бп они таки обратят внимание на ИИ. В противном случае, во всяком случае я, отложу игрулю в дальний ящик. Потому что несмотря на все вводимые ништяки, поведение ии бойцов портит всё впечатление. Тип бежать и напороться на телегу с сеном и крутиться возле неё не понимая что с ней делать… Даже в окоп их не посадить по нормальному. Тупо как то.
Вернусь в доисторический red orchestra 2.
В игре нет ИИ. Это вариативность действий, когда неигровой персонаж может спрятаться за укрытие, изменить направление движения, перезаряжать оружие, если остается мало патронов а боя нет и много е другое. У нас есть простой скрипт 
Есть правда один нюанс, если прописать нормальную, сложную логику, то ее должен обсчитывать сервер или клиент. На такие серверы мы вряд ли им задонатим, а если на ПК переносить то у многих ФПС упадет в 0
Зачем тогда вообще что либо делать?
Если нет возможности обеспечить комфортную игру, то пора закрывать проект
Согласен, убрали бы просто режим с ботами как основной и всё😅
От них, по факту, одни огорчения
Масштабность пропадёт
Ну а нужна ли эта масштабность, если эти боты тупоголовые и доставляют только боль, то лезут перед тобой, то к ним гранаты твои же прилипают, то выдают твоё местоположение, когда крутятся как юла и из окопа выпрыгивают. Я уже молчу о самом удовольствии отстреливать ботов
Если одиночная полностью заполнена и без солянки, ( там где риализм и истарична) мне гораздо комфортнее играть. Мне лично одиночки в энлистед больше нравятся чем хелл лет луз.
это фишка игры крять