Изменение поставок оружия и т.д

С изменением покупки оружия я ощущаю нехватку вещей. До обновы мне было легко получить оружия, но прокачать его? Трудно. А сейчас сделали нехватку оружия, но можете прокачать его за бронзовые карточки. Я мог взять мину, дополнительные подсумки и ещё на взрывпакет оставалось, а сейчас я страдаю с 1 автоматом и дефицитом даже гранаты.
Мне больше интересно мнение комьюнити(а не ботов в катках) “раньше было лучше” или новая механика лучше, а я ничего не понимаю. Может даже сам кео придёт и скажет “Мы примем ваше предложение к сведению”.

2 лайка

Обратная ситуация, не хватает бронзы на прокачку оружия, а на солдат избыток.

4 лайка

лично мне не сложно просто купить за реал, а если смотреть в целом, тут статистику надо смотреть.

вот я тут считал для себя

Серебро копится, а бронзы бывает не хватает ни на солдат, ни на бойцов

Зачастую шиза доходит до покупки солдат за серу, чтобы затем сплавить их за бронзу. Что, надо сказать, то еще удовольствие, сотню человек по одному отправлять в резерв, прокликивая каждого.

3 лайка

Занимался этим только после того как академию упразднили, чтобы резерв не забивался бойцами, которых никуда уже не впихнуть

Буквально вчера изгалялся, чтобы замаксить отряд из 9 вторых бойцов. Сначала навыбивали себе всех 4-звездочных, а потом остальных продал и на эту же бронзу апнул до пяти.

Я с этим не парюсь, качаю что дают)

Щастливый человек. Моя душа вечно требует совершенства в комплектации эти дебичей, чтоб все непременно по 5 звезд, с живучестью и скоростью юзания аптеки, остальное на сдачу.

У меня есть бойцы ещё со времён академии, которых мне ещё на первых днях ОБТ давали, так и играю ими, всех по именам знаю

1 лайк

Такое ощущение создается, что мне одному тут насрать на личных состав, кхъ. У меня это просто “челы с Стг”, “токсики с молотовыми” и все в таком духе.

1 лайк

Ты ещё отряд бойцов третьего тира не качал

елы палы среднее за бой 5к? я бы давно бросиль бы в это играть если у бы у меня за бой было 5 к опыта в среднем

я сужу по статистике играков после боя и для расчета брал этот минимум :slight_smile:

Ну я с ними только в Сталике столкнулся. Посмотрел, оценил, понял, что винтовка с кумулятивной гранатой мне, объективно, не нужна, и скипнул с чистой совестью. Бойцы II в принципе обладают достаточным набором стат, чтобы впихнуть все нужные перки.

До тех пор, пока все в равных условиях, меня лично все устраивает несмотря на сложность прокачки. По поводу донатеров. Донатить, никому не запрещено, это выбор каждого каждый сам решает донатить или нет нарушением равенства не считаю.