Что мне с этим добром делать?

1k
На данный момент у меня столько заявок на солдат. Со временем это число только вырастет. Играю в Нормандии-остальные кампании не особо интересуют. Все нужные мне солдаты, техника и оружие давно прокачены.
Может хотя быть сделаете возможность обмена какого то? Например 1000 заявок на 1 золотую?
P.S. Кто ещё сталкивался с этим?

Боюсь что разработчики не введут пассажирский самолет, что бы вы набили его пилотами на ваши заявки.

4 лайка

Какими пилотами? Нужные мне пилоты давно прокачены.

Ну так а зачем вам другие солдаты? Не ну вкачайте пару отрядов штурмовиков третьего уровня, но смысл вы же пилот.

Я не пилот. Я много времени играю на земле тоже.
Просто эти заявки лежат мертвым грузом и дальше их все будет больше и больше. Должна быть возможность обмена на что то, пусть даже по конской очень большой цене. Хоть 1000к1.

Не думаю, что золотые бойцы - хорошие бойцы :slight_smile:

Качаю все кампании. Так что… Пока что нет.

Не обязательно на золотых бойцов, на технику, оружие, внешность, скины и т.д.

Я играю ради гемплея, а не ради прокачки. Прокачка вторична для меня. А самое интересное для меня играть в Нормандии, по ряду причин.

1 лайк

Ну так а в чем проблема. Прокачка просчитана(нет) на четыре(5) кампании в каждой по 2 стороны. Естественно при нынешней системе, если играть в одной кампании в которой нечего прокачивать у вас будет переизбыток заявок. Что бы такого небыло, разработчикам сначала нужно было разработать систему как в мобильной диабло, а потом уже на эту систему натянуть игру. И вот тогда бы играй хоть сутками напролёт вам бы все равно не хватало заявок, даже на одну кампанию.

Серебряные на солдат копятся, как их ни старайся расходовать на селекцию. Последний раз проверял, было больше 600. Бронзовые тоже перестали быть дефицитом, но и избавиться от них пока легко - заменить какой-нибудь отряд на такой же третьего уровня. Впрочем, это почти бессмысленно.

Валют развели куда больше, чем надо. Уж уравнять оружейные и солдатские заявки надо было с самого начала. Но на самом деле все эти талоны на косметику и прочее в том же роде тоже никому не нужны. Да и разница между бронзой и серебром пережила свою полезность давным давно.

Можно что бы голду давали. Хоть что то. Например за 1000 заявок давали 50 золота.

Так ради процесса или нужно, чтобы хоть что-то давали за нетипичное поведение? Можно самому себе давать медали из картона за каждый новый ноль в числе заявок.

Здесь система развития / ресурсов насквозь бестолковая и обмен заявок на что-то другое этого не изменит. Особенно учитывая, что они накапливаются только при очень определённых условиях. Какой смысл дополнительно награждать и поощрять игроков за такое?

У меня например тоже сотни заявок копятся при том, что отряды неукомплектованные, а бойцы и оружие непрокачанные совсем. Потому что это уродливую систему трогать противно, от неё отдача если есть, то только отрицательная. И я действительно если захожу, то только ради процесса. От чего и захожу всё реже, и выхожу всё быстрее.

Глубже нужно анализировать причины и следствия этих явлений, а не приделывать очередные костыли к уже и так слишком длинной цепочке костылей.

За 1000 золотых? Да пожалуйста)