Позволяет носить до трех мин, отлично подходит инженеру для обустройства оборонительных позиций.
Ну хватит уже. Только засранных точек с минами нам не хватало.
нет смысла спамить мины в одну точку - надо их ставить далеко друг от друга чтобы они не подорвались все разом, и далеко от себя и своих ботов, чтобы не подорваться и в местах где пройдет враг, например в дверях которые далеко друг от друга, то есть надо обежать большую площадь короче непреодолимого заслона из мин не получиться, мины полезны только в обороне при обустройстве позиций, но атакующая сторону будет утюжить позиции обороняющихся артиллерией, минометами, авиабомбами и гранатами, что сильно проредит минные заграждения - опять же каких то непреодолимых линий Мажино или пробок в бутылочном горлышке не получится никак.
Как же фестиваль взрывов надоел, его еще нерфить и нерфить. Кстати БФ4 еще живой, если любите взрывы то эта игра прям для Вас.
Сапёра не захотели,сумку тоже вряд-ли захотят но почему тогда большая сумка для гранат не может использоваться как и для мин
Ага я противопехоткой максимум 2убивал
Что помешают пара мин на точке
Будет просто абуз этой механики. Минами будут срать все и везде. Сейчас и так увеличили время захвата точек, а со спамом мин это будет просто цирк.
Вряд ли так кам мины на высоких уровнях и стоят дорого

По поводу сумки для мин поддерживаю. Но 3 мины - это всё же многовато. Одного дополнительного слота более чем хватит. А спама минами думаю не будет, ну по крайней мере я почти всегда использую именно сумку с патронами, а сумку для мин максимум инженерам снарядить.
Поддерживаю
Для тебя дорого, а у некоторых чуваков несколько сот серебра. Ты будешь заходить в бой, где на точке будет 20+ мин только от одного гения. Малочисленные стороны будут страдать ещё больше, потому что я так и вижу, как советы будут от нечего делать ставить мины в каждую избу, то же самое с осью в Нормандии, амеры теперь будут бежать до точки, чтоб остатки отряда умерли от мин. Одной мины хватит!!! Лучше бы что-то новое добавили в этот слот, типа того же тротила для борьбы с танками.
А почему бы, собственно, и нет, хм.
Игра уже давно превратилась в соревнование по спаму - гранатная сумка есть, слот для второй винтовки с насадкой на ствол, 9 автоматических винтовок бойцам, 7 МКБ для штурмовых отрядов в Сталинграде и т.д. и т.п. Очевидно, что никто не будет с этим бороться, поскольку в таком виде игра существует уже несколько лет, так что, раз уж разлили одни бочки с токсичной жижой, надо вскрывать и остальные.
Не надо, дядя
А всё, уже поздно.
Поддерживаю, выглядит интересно.
В игре так мало нелепых смертей от взрывов.