Предлагаю чтобы у отряда мины юыли общими т.е. если в отряде 5 бойцов и у каждого по противопехотной мине то можно любым бойцов поставить все пять мин, а то переключаться между бойцами которые разбежались черт знает куда или уже ранены и добираться до нужного места, ставить мину чтобы опять переключиться и снова куда то бежать слишком долго, или можно одним бойцом поставить его мину и пометить места для четырех остальных чтобы когда боты добегут эти места заминировали, а то минами почти никто не пользуется, слишком муторно.
Будет спам мин. Сейчас мины самый топ, их не надо бафать. Я спокойно отрядом минирую весь дом или проходы в бункере, это занимает не так много времени кстати. Регулярно имею в катках свыше 10 убийств минами. Грамотно поставленная мина-это гарантированный килл. В катке у тебя может быть несколько отрядов с 9 солдатами, у каждого мина + другие игроки из твоей команды с таким же сетапом, сам подумай к чему это может привести.
Согласен с вами полностью. Грамотная игра - залог Победы. На мой взгляд проблемы игроков в Enlisted начинаются тогда когда они перестают думать . Это касается и инженерки и саперного дела. На карте Монастырь я одним подразделением удерживаю без проблем центральный двух этажный дом. Причем сам без помощи рондомов и ещё им помогая. Но это утомляет. Нельзя воевать за всю команду. В кокайто момент наступает без разразличие и ты просто играешь не обращая внимания на результат. Видишь гневные надписи в общем чате. Но ситуацию уже не переломить. Нельзя одновременно быть везде.
почему-то все твои комменты - это философия))
главное, чтобы до общего оружия не дошли. А то мой бот убежал не пойми куда. Давайте его ппш будет общим))
Наш ППШ.

Во первых мины бывают разные, например пол отряда может носить противотанковые или взрывпакеты, во вторых нет смысла спамить мины в одну точку - надо их ставить далеко друг от друга чтобы они не подорвались все разом, и далеко от себя и своих ботов, чтобы не подорваться и в местах где пройдет враг, например в дверях которые далеко друг от друга, то есть надо обежать большую площадь короче непреодолимого заслона из мин не получиться, в третьих мины полезны только в обороне при обустройстве позиций, но атакующая сторону будет утюжить позиции обороняющихся артиллерией, минометами, авиабомбами и гранатами, что сильно проредит минные заграждения - опять же каких то непреодолимых линий Мажино или пробок в бутылочном горлышке не получится никак.
Не просто философский подтекст, но и исторический. На одном стриме я сказал своим сокомандникам так, когда один из них ,забрав, только ,шестерых, сокрушался в ДИСКОРДЕ, что его результат хуже чем у меня и у остальных, но это и и не мудрено если не умеешь ориентироваться по карте и плохо стреляешь. Так вот я на это сказал : Главное что ты действовал в команде и старался принести пользу своим товарищам. А один танк или четыре пехотинца - это не важно. Главное общий результат. Во время Битвы за Москву в 1941 , один боец целый день держал участок Можайского шоссе не давая пройти целой дивизии SS ( они пытались произвести разминирование а он сидел в пулеметном доте и держал их целый день ). Да возможно он никого не убил а только ранил, а может и убил но это не точно. SSовци не дураки чтобы лезть под пули. И по итогу в общем результате Команда Красной Армии Победила ) А на стриме посвященному Эрвину Роммелю я убедительно доказал эту аксиому что один решительный и грамотно действующий пехотинец может помочь всей команде. И если бы в тот день со мной играли мои товарищи мы одержали бы Победу. Но к сожалению в тот день я был один и не мог воевать за всех рондомов. И потому при таком раскладе поражение не избежно.
Совершенно верно, а ещё противник подрываясь на мине убивает осколками ближайшего к ней сокомандника или тебя. Это тоже надо учитывать при установки мин.